Археологический парк в Помпеи будет возродить традицию производства вина, первые бутылки уже хотят осенью
Италия. Археологический парк в Помпеи, который разрушил взрыв вулкана Везувии в 79 году нашей эры, хочет возродить традицию производства вина в городе. Они будут расширять виноградные лозы, которые уже растут среди отходов от открытий, они хотят позволить вину взрослым в традиционных амфоре и предлагать его туристам. «Таймс» пишет об этом.
Помпеи был одним из зим древней Римской империи, благодаря плодотворной вулканической почве, богатой минералами, которая питалась виноградом, растущим на склонах Везувия. Фрески в местных домах отмечали бога вина Бакча, и вино было пьян в тавернах, которые были не менее 200 в городе.
Археологический парк в Помпейдже в сотрудничестве с местной частной винодельней Tenum Capald, с которым он выступал за 19 лет сотрудничества, теперь попытается возродить местные винные методы. Виноградные лозы между раскопками будут расширены до 15 акров (около 60 000 квадратных метров), вино будет созревать в традиционных амфорах, а на шоу, мастер -классы и вкусы предоставит туристам новый взгляд на роль вина в Древнем Риме.
”Мы сможем представить для общественности новый вид археологии«Он рассказал« Таймс », главу Габриэля Зухтриельского парка».Нельзя понять древний мир без понимания сельского хозяйства“Он добавил.
Во -первых, будут запущены три типа вина, два красных и одного белого и будут продаваться под созданным новым брендом. Производство будет постепенно увеличиваться и может достигать 50 000 бутылок в год в течение пяти лет. ”Я думаю, у нас будет несколько бутылок с осенью– сказал Зухтригель.
Смотрите галерею (2)
(Источник: SITA/AP)
Выращивание вина приехало в Италию через Грецию и Балканы и достигло своего пика в древнем Риме во втором веке AK Plinius Older в своей книге «Глава о природе» (латинский Естественная история), опубликованная частично в 77 году нашей эры, и частично после его смерти в извержении Везувия, похвалил “Бесполезная итальянская лоза«И он также записал тогдашние растущие методы.
Римляне смешали красный и белый виноград в пористых глиняных контейнерах, называемых охлажденными, и оставляли их брожение в течение шести месяцев, пока на поверхности не будет образована белая плесень, которая доставляла вино в отличительную кислотность.
”Его вкус напоминал карри, жареный хлеб, яблоки и фрукты, как абрикосовый«The Times описала археолога Университета Вероны Дмитрий Ван Лимберген, который имеет дело с древним сельским хозяйством. Иногда в вино добавляли травы, специи и мед, чтобы улучшить вкус.не мог пить“.
Мужской хор поет грузинскую песню в традиционной винодельне (Источник: список / Как)
Виноградник будет развиваться по древней технике, когда он интерлеет через колесо с отверстиями и достигнет высоты до трех метров. В этом районе также будет зерно и фрукты, чтобы приблизить вкус вина к древним.
Новые вина будут частично произведены непосредственно в археологическом парке. Винодельня Tenute Capaldo построит погреб для созревания. Тем не менее, раздавивание и бутылка, которая требует шумных современных машин, станет в другом месте, чтобы сохранить атмосферу этого места, сказал начальник винодельни Антонио Капальдо.
Согласно Times, они инвестируют до 1,5 миллиона евро в посадку и строительство подвала.
КОММЕНТЫ