Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Fuorisalone 2025, клубы, которые пытаются и временные не пропустите


7 апреля 2025 в 10:53
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Fuorisalone 2025, клубы, которые пытаются и временные не пропустите

От поглощения от Missoni до принца, выпить до коктейль -бара Brera: вот все места, где можно проверить во время Foorisalone 2025

Фуорисалон подтверждает наиболее ожидаемое и богатое событие года, на 2025 год. Милан готовится приветствовать тысячи людей, среди профессионалов, которые будут оживлять Rho -Fair и различные районы, а также энтузиастов и туристов.

** Вот самые интересные вещи, которые можно увидеть в Форисалоне, район по соседству **

Для этого все чаще и чаще клубы и рестораны решают запустить Специальные инициативы, связанные с неделей проектаСотрудничать с брендом мебели и украшения или инаугурация в течение самой живой недели для города.

Мы сделали выбор из самых интересных событий, между поглощением, временным и событиями.

Где поесть в Милане во время фуоризалона

(Продолжить под фото)

Еда rana marras forisaloneЕда rana marras forisalone

Временная лягушка в Marras -Space

Мода и вкусы объединяются, для возвращения сотрудничества между дизайнером Антонио Маррас У повара Франческо Содано из семейного ресторана Rana (1 звезда Мишлен -Гид) Вероны.

С 7 до 13 апреля Пространство Marras в Via Cola Di Rienzo, в районе Тортона, становится местом загрязнения, чтобы предложить гастрономический опыт в скрытом месте, между секретным двором, окрашенным колдовством и подвалом, несущим подпись дизайнера сардины. Три минуты дня, когда вы можете пойти: от завтрака до закуски до ужина для дегустации.

Среди предложений: Капасанта и ветчина, ризотто с копченым маслом до водорослей, харинг икры и прибрежная кудрявая эмульсия и десер «миндаль, мыс и нежный кедр Сардинии».

Перейти из Миссони в бар принца

Для весь апрельPrince Bar, в гостиничной коллекции Savoia Dorchester, одевает культовые узоры Missoni.

По случаю он был создан СПИСОК СПИСОК УНА Вождем бара Даниэле Кулли, которая подписала четыре новой коктейльной подписи: две, в которых участвуют Мальфи (оригинальный Malphy Negroni и Malphy x Missoni Sunset Spritz), а затем острый средний маргарит и белая жемчужина, альтернатива высоты.

Сопровождать коктейли, Выбор тематических диванов Изученный шеф -поваром Маттео Габриэлли, предназначенный для улучшения вкусов и эстетики бренда.

Cre-Action от Eataly

В интерьере Fuorisalone 2025 родился творческая концепция (от собрания творческого измерения и действия действия), распространился для города. Из этой идеи непрекращающегося динамического процесса, родилась установка дизайнера Елены Сэлмон, Сад чудескто находит место для Eataly Milan Emerald, где это будет Установлен с 7 апреляПолем

Символическое путешествие, хроматический путь, отмеченный присутствием растений и природных элементов, который сопровождает посетителя от въезда Eataly на первый этаж, где он приветствует его первый взрыв форм и цветов, символ вдохновения.

Оттуда путешествие продолжается до второго этажа, где этот опыт завершается в пространствах театрального ресторана Food & Pizza в качестве метафоры для конкретизации, прежде чем вернуть его к реальности и, следовательно, на выходе.

Чтобы предложить и расширить эту историю, отличный дизайн, созданный на фасаде Eataly, который дает Piazza XXV апрель: истинное приглашение на путь фантазии.

Fuorisaloon Food BaratieFuorisaloon Food Baratie

Baratie x ton

Возвращаясь в район Тортона, с 7 апреля Барати Он примет беспрецедентный поглощение с Тон, исторический на Чеха -Марке, известный своими изогнутыми деревянными творениями. По этому случаю, комната становится временной реставрацией, которая сочетает в себе высокую кухню и дизайн, с выделенным меню, вдохновленным темой Salone Del Mobile 2025, Думал для людейВ попытке изучить Взаимосвязь между физическим и цифровым миром, между людьми и технологиямиПолем Чтобы сделать это через кухню, была выбрана техника приготовления на гриле.

«Поиск шага для следования казался совершенно очевидным: определение технологии – в этом случае техника – которая позволила бы нам создать общий поток между пластинами. Мы выбрали Сетка, барбекю, Барбакоа и АсадНемного для моей моей личной страсти, немного, потому что это может придать личность и характер посуды, которые оставались узнаваемыми как часть бартеров, даже если немного отличаются от обычных », – объяснил он Андреа ЦИКУ Основатель Baratie вместе с Джакомо Сакшетти.

Чтобы сопровождать это меню, эксклюзивный список коктейлей, изготовленный из продуктов, распространяемых Pellegrini Spa, вдохновленным материалами и оттенками изогнутой древесины, с элегантными копчеными, пряными и жареными нотами.

Андонон Ичендорф Милан да Бон Вей

Ужин в нежном свете беспроводной лампы, ощущение в Китае и в середине недели проекта Милана. Это идея, которая родила сотрудничество между рестораном Bon Wei и Ichendorf Milan. К Начало с 7 апреля (и всю продолжительность месяца) Хороший Вей будет отображаться на своих столах Андан, Лампы Worss Ичандорфа Милана, спроектированные Денисом Гудоне, дизайнером Милана с исследованием в Токио, который всегда работал, вводя сильные контрасты, которые существуют между Западом и Востоком в душе его произведения.

«Мы называем себя Хороший Вей – объясняет ЧжанВладелец ресторана – и уже на нашем имени, который объединяет слово Хороший (хорошо) француз и китайцы Вей (Вкус), эта тонкая смесь объявлена ​​между западной культурой и восточной китайской традицией, которая характеризует нас. Когда я увидел Андола Ичендорфа, я подумал, что они могут быть оригинальной переосмыслением наших красных фонарей ».

Foorisaloon FoodFoorisaloon Food

Autem, между кухней и искусством

По случаю недели проекта специальное сотрудничество между Лука Наталини Однако* И всемирно известный художник Паола Паронетто, который отдает дань уважения тосканскому повару исключительно выполнил работу с тем же именем Однако*выставлен на всю продолжительность мероприятия до конца апреля.

Встреча Луки Наталини и Паола Паронетто родилась от общего видения, чувствительности и страсти как искусства, так и для природы, что становится источником большого вдохновения.

Лука Наталини, которая всегда уделяла особое внимание устойчивости, циркуляции и сезонным качествам сырья, определяет кухню наивысшую форму творческого выражения, с помощью которого можно исследовать и пройти границы вкуса и искусства.

Паола Paronetto создает произведения, вдохновленные цветочным миром, его цвета и его легкость, и выражает свой тонкий и интимный поэтический мир, создавая символические и живые предметы, уникальные произведения на границе между искусством и дизайном, а также работой »Однако«Характеризуется Мата Уайт, плавные и динамические поверхности в бесконечной игре отражений и теней, которые трансформируются в течение дня, придавая различные эмоции каждому образу.

Работа еще больше украшена прикосновением шеф -повара Наталини, который хранил элементы своей рыночной кухни.

Clotilde Brera и угловая смесь на открытом воздухе

Чтобы не потерять даже минуту от эйфорической атмосферы зала Форис, Клотильда Брера подумала, что он перенесет угол коктейльного бара в район ресторана с видом на Пьяцца Сан -Марко.

Таким образом, между событием и установкой можно сделать перерыв с напитком или – если вы предпочитаете расслабиться и воздерживаться от ярости – чтобы укрыться на террасе (фотография обложки) и побаловать вас традиционным блюдом, окруженным красотой, которую может предложить только район Брера.

Еженедельный опыт рисунка бистрота

Остановившись в районе проекта BRERA, непревзойденной области зала Форис, мы также сообщаем о инициативах картин бистро, которые будут открыты с 8 до 12 апреля, от завтрака до ужина, с специальным меню.

За пределами комнаты это Шампанский бар подписал Lallier: Угол, где тост со стилем в любое время дня. А затем новая карта подписанных коктейлей

Затем сайт проводит выставку работХудожник Тедеско Клаус Приоркто покорил сердца Милана 15 лет назад с его коллекцией, показанной в МамаПолем Шеф -повар Риккардо Квадри хотел вернуть работ Приора в Милан, предлагая картины бистрота в качестве места выставки для его картин, которые также доступны для покупки.

Artia Fuorisaloon FoodArtia Fuorisaloon Food

Artia x 5vie

Артизия, Вручная паста, а затем напечатана в 3D Чтобы создать формы со скульптурным дизайном, он дебютировал в Миланской неделе дизайна в качестве партнера Design District 5ie и как ингредиент Взять и естьВыставка заказана Каролиной Леви, которая исследует соглашения, проекты, связи и вдохновение за столом и искусство быть вместе.

Но не только это, потому что на протяжении недели Fuorion, Томмаси Милан На Piazza giovini d'italia 2,, на сцене Искусственная закуска автора. Подписанные блюда пальцев объединяются и улучшают коктейли, смешанные барьер знаменитого местного, предлагая совершенно новое восприятие обряда закуски, чтобы пройти через развитие современного вкуса.

Автор публикации

не в сети 1 час

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

111

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля