Fuorisalone 2025, клубы, которые пытаются и временные не пропустите
От поглощения от Missoni до принца, выпить до коктейль -бара Brera: вот все места, где можно проверить во время Foorisalone 2025
Фуорисалон подтверждает наиболее ожидаемое и богатое событие года, на 2025 год. Милан готовится приветствовать тысячи людей, среди профессионалов, которые будут оживлять Rho -Fair и различные районы, а также энтузиастов и туристов.
** Вот самые интересные вещи, которые можно увидеть в Форисалоне, район по соседству **
Для этого все чаще и чаще клубы и рестораны решают запустить Специальные инициативы, связанные с неделей проектаСотрудничать с брендом мебели и украшения или инаугурация в течение самой живой недели для города.
Мы сделали выбор из самых интересных событий, между поглощением, временным и событиями.
Где поесть в Милане во время фуоризалона
(Продолжить под фото)


Временная лягушка в Marras -Space
Мода и вкусы объединяются, для возвращения сотрудничества между дизайнером Антонио Маррас У повара Франческо Содано из семейного ресторана Rana (1 звезда Мишлен -Гид) Вероны.
С 7 до 13 апреля Пространство Marras в Via Cola Di Rienzo, в районе Тортона, становится местом загрязнения, чтобы предложить гастрономический опыт в скрытом месте, между секретным двором, окрашенным колдовством и подвалом, несущим подпись дизайнера сардины. Три минуты дня, когда вы можете пойти: от завтрака до закуски до ужина для дегустации.
Среди предложений: Капасанта и ветчина, ризотто с копченым маслом до водорослей, харинг икры и прибрежная кудрявая эмульсия и десер «миндаль, мыс и нежный кедр Сардинии».
Перейти из Миссони в бар принца
Для весь апрельPrince Bar, в гостиничной коллекции Savoia Dorchester, одевает культовые узоры Missoni.
По случаю он был создан СПИСОК СПИСОК УНА Вождем бара Даниэле Кулли, которая подписала четыре новой коктейльной подписи: две, в которых участвуют Мальфи (оригинальный Malphy Negroni и Malphy x Missoni Sunset Spritz), а затем острый средний маргарит и белая жемчужина, альтернатива высоты.
Сопровождать коктейли, Выбор тематических диванов Изученный шеф -поваром Маттео Габриэлли, предназначенный для улучшения вкусов и эстетики бренда.
Cre-Action от Eataly
В интерьере Fuorisalone 2025 родился творческая концепция (от собрания творческого измерения и действия действия), распространился для города. Из этой идеи непрекращающегося динамического процесса, родилась установка дизайнера Елены Сэлмон, Сад чудескто находит место для Eataly Milan Emerald, где это будет Установлен с 7 апреляПолем
Символическое путешествие, хроматический путь, отмеченный присутствием растений и природных элементов, который сопровождает посетителя от въезда Eataly на первый этаж, где он приветствует его первый взрыв форм и цветов, символ вдохновения.
Оттуда путешествие продолжается до второго этажа, где этот опыт завершается в пространствах театрального ресторана Food & Pizza в качестве метафоры для конкретизации, прежде чем вернуть его к реальности и, следовательно, на выходе.
Чтобы предложить и расширить эту историю, отличный дизайн, созданный на фасаде Eataly, который дает Piazza XXV апрель: истинное приглашение на путь фантазии.


Baratie x ton
Возвращаясь в район Тортона, с 7 апреля Барати Он примет беспрецедентный поглощение с Тон, исторический на Чеха -Марке, известный своими изогнутыми деревянными творениями. По этому случаю, комната становится временной реставрацией, которая сочетает в себе высокую кухню и дизайн, с выделенным меню, вдохновленным темой Salone Del Mobile 2025, Думал для людейВ попытке изучить Взаимосвязь между физическим и цифровым миром, между людьми и технологиямиПолем Чтобы сделать это через кухню, была выбрана техника приготовления на гриле.
«Поиск шага для следования казался совершенно очевидным: определение технологии – в этом случае техника – которая позволила бы нам создать общий поток между пластинами. Мы выбрали Сетка, барбекю, Барбакоа и АсадНемного для моей моей личной страсти, немного, потому что это может придать личность и характер посуды, которые оставались узнаваемыми как часть бартеров, даже если немного отличаются от обычных », – объяснил он Андреа ЦИКУ Основатель Baratie вместе с Джакомо Сакшетти.
Чтобы сопровождать это меню, эксклюзивный список коктейлей, изготовленный из продуктов, распространяемых Pellegrini Spa, вдохновленным материалами и оттенками изогнутой древесины, с элегантными копчеными, пряными и жареными нотами.
Андонон Ичендорф Милан да Бон Вей
Ужин в нежном свете беспроводной лампы, ощущение в Китае и в середине недели проекта Милана. Это идея, которая родила сотрудничество между рестораном Bon Wei и Ichendorf Milan. К Начало с 7 апреля (и всю продолжительность месяца) Хороший Вей будет отображаться на своих столах Андан, Лампы Worss Ичандорфа Милана, спроектированные Денисом Гудоне, дизайнером Милана с исследованием в Токио, который всегда работал, вводя сильные контрасты, которые существуют между Западом и Востоком в душе его произведения.
«Мы называем себя Хороший Вей – объясняет ЧжанВладелец ресторана – и уже на нашем имени, который объединяет слово Хороший (хорошо) француз и китайцы Вей (Вкус), эта тонкая смесь объявлена между западной культурой и восточной китайской традицией, которая характеризует нас. Когда я увидел Андола Ичендорфа, я подумал, что они могут быть оригинальной переосмыслением наших красных фонарей ».


Autem, между кухней и искусством
По случаю недели проекта специальное сотрудничество между Лука Наталини Однако* И всемирно известный художник Паола Паронетто, который отдает дань уважения тосканскому повару исключительно выполнил работу с тем же именем Однако*выставлен на всю продолжительность мероприятия до конца апреля.
Встреча Луки Наталини и Паола Паронетто родилась от общего видения, чувствительности и страсти как искусства, так и для природы, что становится источником большого вдохновения.
Лука Наталини, которая всегда уделяла особое внимание устойчивости, циркуляции и сезонным качествам сырья, определяет кухню наивысшую форму творческого выражения, с помощью которого можно исследовать и пройти границы вкуса и искусства.
Паола Paronetto создает произведения, вдохновленные цветочным миром, его цвета и его легкость, и выражает свой тонкий и интимный поэтический мир, создавая символические и живые предметы, уникальные произведения на границе между искусством и дизайном, а также работой »Однако«Характеризуется Мата Уайт, плавные и динамические поверхности в бесконечной игре отражений и теней, которые трансформируются в течение дня, придавая различные эмоции каждому образу.
Работа еще больше украшена прикосновением шеф -повара Наталини, который хранил элементы своей рыночной кухни.
Clotilde Brera и угловая смесь на открытом воздухе
Чтобы не потерять даже минуту от эйфорической атмосферы зала Форис, Клотильда Брера подумала, что он перенесет угол коктейльного бара в район ресторана с видом на Пьяцца Сан -Марко.
Таким образом, между событием и установкой можно сделать перерыв с напитком или – если вы предпочитаете расслабиться и воздерживаться от ярости – чтобы укрыться на террасе (фотография обложки) и побаловать вас традиционным блюдом, окруженным красотой, которую может предложить только район Брера.
Еженедельный опыт рисунка бистрота
Остановившись в районе проекта BRERA, непревзойденной области зала Форис, мы также сообщаем о инициативах картин бистро, которые будут открыты с 8 до 12 апреля, от завтрака до ужина, с специальным меню.
За пределами комнаты это Шампанский бар подписал Lallier: Угол, где тост со стилем в любое время дня. А затем новая карта подписанных коктейлей
Затем сайт проводит выставку работХудожник Тедеско Клаус Приоркто покорил сердца Милана 15 лет назад с его коллекцией, показанной в МамаПолем Шеф -повар Риккардо Квадри хотел вернуть работ Приора в Милан, предлагая картины бистрота в качестве места выставки для его картин, которые также доступны для покупки.


Artia x 5vie
Артизия, Вручная паста, а затем напечатана в 3D Чтобы создать формы со скульптурным дизайном, он дебютировал в Миланской неделе дизайна в качестве партнера Design District 5ie и как ингредиент Взять и естьВыставка заказана Каролиной Леви, которая исследует соглашения, проекты, связи и вдохновение за столом и искусство быть вместе.
Но не только это, потому что на протяжении недели Fuorion, Томмаси Милан На Piazza giovini d'italia 2,, на сцене Искусственная закуска автора. Подписанные блюда пальцев объединяются и улучшают коктейли, смешанные барьер знаменитого местного, предлагая совершенно новое восприятие обряда закуски, чтобы пройти через развитие современного вкуса.
КОММЕНТЫ