Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Как сделать блины? Заполните процедуру и подробный рецепт


7 апреля 2025 в 01:45
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Как сделать блины? Заполните процедуру и подробный рецепт

Лучшие блины приятно скручены по краям, но в средней части рационально сосет и плоский. Они не рвут и не горит на сковороде. Если вы попробовали это с разными рецептами, но результат не был в ваших желаниях, приходите, чтобы узнать некоторые хитрости о том, как делать блины, которые вы можете заполнить, что вам нравится.

БлиныКак подготовленные в словацкой кухне, они поразительно приводят на французские блины. Это тонкий блин, приготовленный только из нескольких основных ингредиентов, а именно муки, молока, масла/масла, яиц и щепотки соли. В сладкой версии даже небольшое количество сахара обычно добавляется в тесто, но в этом нет необходимости, потому что сладкий вкус может быть доставлен со сладкой начинкой.

В некоторых странах, однако, блины обычно являются тонкой формой. Они больше на наших блинах, с единственной разницей в том, что их диаметр немного больше, и они могут быть даже более удивительными для присутствия абонентов. В отличие от «наших» блинов, такие блины (так называемый американский стиль) не могут быть взломанными или сложенными, что также означает меньшую универсальность в заполнении и обслуживании.

Подготовка блиновПодготовка блинов
Источник: shutterstock.com

Как сделать лучшие блины? Рецепт, процедура и интересные советы

Блины могут заработать много атрибутов. Мы предпочитаем их, если они красиво мягкие, даже по краям непосредственно к усталости. Подготовка блинов Это относительно просто и не нужно требовать массы или кислоты. То, что весит блины, – это качество используемого сырья, однородность теста, хорошую панель и небольшой практический опыт, который увеличит один блин за другой без единой ошибки.

Блин -пастаБлин -паста
Источник: shutterstock.com

Ингредиенты для блинов

Нам понадобятся тонкие блины:

  • 300 г муки
  • 650 мл общего молока
  • 4 яйца
  • 60 г Масла
  • щепотка соли

Сумма выйдет на 16-20 кусочков блинов В зависимости от диаметра кастрюли. Не в стиле стиля с прямым дном с диаметром около 22 – 26 см были лучшими для блинов. Это не обязательно кастрюля, которая продается с атрибутом «Блин». Преимущество блинных рук в основном является их уменьшенным краем, способствуя манипуляциям с блинами во время вращения. Также в производстве таких рук акцент делается на даже распределение тепла от центра по краям. Однако, если у вас есть надежный и проверенный классический хлеб, который плохо сжигает и хорошо справляется с ним, вы можете обойтись без нового, у которого есть только одна специальная цель.

В дополнение к сковороде, приготовьте миску, чтобы смешать тесто, венчу, ковш и блин, у которой будет довольно гладкий и прямой передний лезвие, чтобы легко скользить под бликом на сковороде.

Блин -пастаБлин -паста
Источник: shutterstock.com

Процедура подготовки пансико

Вышеуказанный перерыв не содержит сахара. Таким образом, блины будут нейтральными и идеально подходят как для сладких, так и соленых завершений. Если вы хотите пообедать, добавьте 1 столовую ложку хрустального сахара в свой путь, чтобы получить блины с слегка сладким прикосновением.

Как продолжить приготовление блинов?

  • Скрип муку и добавьте к нему щепотку соли. Растопите масло в чашку и дайте ему остыть.
  • Тем временем в миске смешайте яйца с молоком с кнутом. Постепенно добавьте просеянную муку в тесто, агитаруя с кнутом. Мы работаем до тех пор, пока все шарики не сломаются, и поверхность теста начинает образовывать пузырьки. Наконец добавьте расплавленное масло.
  • Поместите готовую пасту с блины на 20-30 минут, чтобы отдохнуть на кухне. Паста паста является одной из нижних, и ее можно залить. Он будет медленно вытекать из ложки и оставить на ней тонкий лайнер.
  • Нагрейте кастрюлю до среднего огня. Вначале мы можем потирать его кусочком масла. Однако в сковороде не всегда необходимо, потому что само тесто содержит небольшое количество масла.
  • Вылейте одно тесто в центр отопленной сковороды. Поднимите кастрюлю и осторожно поверните ее так, чтобы тесто было однораздельно выливано над поверхностью сковороды.
  • Мы ненадолго жарим блин до золота. Используя вращение, мы параллельны по краям краев и проверяем, что блин жарит даже в середине. Если это так, мы передаем его на другую сторону и кратко обжаримся золотом.
  • Повторите процедуру, пока тесто не пройдет. Поместите готовые блины на тарелку. Слегка охлажденные заполнены готовыми завершениями.
Подготовка блиновПодготовка блинов
Источник: shutterstock.com

Частые вопросы и быстрые ответы

  • Сладкое или не подсластило тесто для торта?

Есть сотни различных рецептов для блинов. Хотя они работают с аналогичными ингредиентами, они часто различаются по пропорции. Внимание привлекает, например, наличие сахара. Правда в том, что в блинах нет необходимости. Это приведет к вкусным нейтральным блинам, которые вы можете заполнить сладкие и плоские. Кроме того, сахар останется на обогреваемой кастрюле.

  • Правда ли, что первый блин всегда неправильно?

Даже первый блин может выйти без ошибок. Причина, по которой первый блин не желает прерываться, – это особенно недостаточная температура сковороды и нетерпеливого «прыща» и преждевременного вращения. Первый блин иногда играет важную роль и становится индикатором соответствующей плотности пасты. После небольших корректировок другие блины будут успешными. Поэтому ее «жертва» не будет напрасной.

Подготовка блиновПодготовка блинов
Источник: shutterstock.com
  • Что делать, если паста блин разрывает кастрюлю?

Причиной может быть плохая поверхность хлеба, недостаточная температура, а также более легкая макароны. Если вы найдете его тонким, смешайте в него небольшое количество муки.

  • Что делать, если капурная паста не наливается в сторону в кастрюлю?

Это является причиной противоположной проблемы – более высокая структура пасты. Быстро решайте его, смешивая небольшое количество молока или чистую спрею.

  • Небольшое количество масла должно быть добавлено в кастрюлю?

Ответ на этот вопрос зависит от состава теста, а также от качества сковороды. Комбинация панели без стирки и блинной пасты, содержащей масло/масло, уменьшает использование дополнительного жира до минимума.

  • Действительно ли это принадлежит раковой пасте соль?

Не беспокойтесь о щепотке соли на Блинной дороге и не пропустите ее. Без соли блины были бы слишком слабыми.

Текст: Люсия Гогова
Фото: shutterstock.com

Ни одна новинка не скучает по тебе

Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте

Автор публикации

не в сети 3 часа

Christine Young

Helllo, boys, boys, boys

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Good looking

Расшарить

108

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля