Как сделать блины? Заполните процедуру и подробный рецепт
Лучшие блины приятно скручены по краям, но в средней части рационально сосет и плоский. Они не рвут и не горит на сковороде. Если вы попробовали это с разными рецептами, но результат не был в ваших желаниях, приходите, чтобы узнать некоторые хитрости о том, как делать блины, которые вы можете заполнить, что вам нравится.
БлиныКак подготовленные в словацкой кухне, они поразительно приводят на французские блины. Это тонкий блин, приготовленный только из нескольких основных ингредиентов, а именно муки, молока, масла/масла, яиц и щепотки соли. В сладкой версии даже небольшое количество сахара обычно добавляется в тесто, но в этом нет необходимости, потому что сладкий вкус может быть доставлен со сладкой начинкой.
В некоторых странах, однако, блины обычно являются тонкой формой. Они больше на наших блинах, с единственной разницей в том, что их диаметр немного больше, и они могут быть даже более удивительными для присутствия абонентов. В отличие от «наших» блинов, такие блины (так называемый американский стиль) не могут быть взломанными или сложенными, что также означает меньшую универсальность в заполнении и обслуживании.


Как сделать лучшие блины? Рецепт, процедура и интересные советы
Блины могут заработать много атрибутов. Мы предпочитаем их, если они красиво мягкие, даже по краям непосредственно к усталости. Подготовка блинов Это относительно просто и не нужно требовать массы или кислоты. То, что весит блины, – это качество используемого сырья, однородность теста, хорошую панель и небольшой практический опыт, который увеличит один блин за другой без единой ошибки.


Ингредиенты для блинов
Нам понадобятся тонкие блины:
- 300 г муки
- 650 мл общего молока
- 4 яйца
- 60 г Масла
- щепотка соли
Сумма выйдет на 16-20 кусочков блинов В зависимости от диаметра кастрюли. Не в стиле стиля с прямым дном с диаметром около 22 – 26 см были лучшими для блинов. Это не обязательно кастрюля, которая продается с атрибутом «Блин». Преимущество блинных рук в основном является их уменьшенным краем, способствуя манипуляциям с блинами во время вращения. Также в производстве таких рук акцент делается на даже распределение тепла от центра по краям. Однако, если у вас есть надежный и проверенный классический хлеб, который плохо сжигает и хорошо справляется с ним, вы можете обойтись без нового, у которого есть только одна специальная цель.
В дополнение к сковороде, приготовьте миску, чтобы смешать тесто, венчу, ковш и блин, у которой будет довольно гладкий и прямой передний лезвие, чтобы легко скользить под бликом на сковороде.


Процедура подготовки пансико
Вышеуказанный перерыв не содержит сахара. Таким образом, блины будут нейтральными и идеально подходят как для сладких, так и соленых завершений. Если вы хотите пообедать, добавьте 1 столовую ложку хрустального сахара в свой путь, чтобы получить блины с слегка сладким прикосновением.
Как продолжить приготовление блинов?
- Скрип муку и добавьте к нему щепотку соли. Растопите масло в чашку и дайте ему остыть.
- Тем временем в миске смешайте яйца с молоком с кнутом. Постепенно добавьте просеянную муку в тесто, агитаруя с кнутом. Мы работаем до тех пор, пока все шарики не сломаются, и поверхность теста начинает образовывать пузырьки. Наконец добавьте расплавленное масло.
- Поместите готовую пасту с блины на 20-30 минут, чтобы отдохнуть на кухне. Паста паста является одной из нижних, и ее можно залить. Он будет медленно вытекать из ложки и оставить на ней тонкий лайнер.
- Нагрейте кастрюлю до среднего огня. Вначале мы можем потирать его кусочком масла. Однако в сковороде не всегда необходимо, потому что само тесто содержит небольшое количество масла.
- Вылейте одно тесто в центр отопленной сковороды. Поднимите кастрюлю и осторожно поверните ее так, чтобы тесто было однораздельно выливано над поверхностью сковороды.
- Мы ненадолго жарим блин до золота. Используя вращение, мы параллельны по краям краев и проверяем, что блин жарит даже в середине. Если это так, мы передаем его на другую сторону и кратко обжаримся золотом.
- Повторите процедуру, пока тесто не пройдет. Поместите готовые блины на тарелку. Слегка охлажденные заполнены готовыми завершениями.


Частые вопросы и быстрые ответы
- Сладкое или не подсластило тесто для торта?
Есть сотни различных рецептов для блинов. Хотя они работают с аналогичными ингредиентами, они часто различаются по пропорции. Внимание привлекает, например, наличие сахара. Правда в том, что в блинах нет необходимости. Это приведет к вкусным нейтральным блинам, которые вы можете заполнить сладкие и плоские. Кроме того, сахар останется на обогреваемой кастрюле.
- Правда ли, что первый блин всегда неправильно?
Даже первый блин может выйти без ошибок. Причина, по которой первый блин не желает прерываться, – это особенно недостаточная температура сковороды и нетерпеливого «прыща» и преждевременного вращения. Первый блин иногда играет важную роль и становится индикатором соответствующей плотности пасты. После небольших корректировок другие блины будут успешными. Поэтому ее «жертва» не будет напрасной.


- Что делать, если паста блин разрывает кастрюлю?
Причиной может быть плохая поверхность хлеба, недостаточная температура, а также более легкая макароны. Если вы найдете его тонким, смешайте в него небольшое количество муки.
- Что делать, если капурная паста не наливается в сторону в кастрюлю?
Это является причиной противоположной проблемы – более высокая структура пасты. Быстро решайте его, смешивая небольшое количество молока или чистую спрею.
- Небольшое количество масла должно быть добавлено в кастрюлю?
Ответ на этот вопрос зависит от состава теста, а также от качества сковороды. Комбинация панели без стирки и блинной пасты, содержащей масло/масло, уменьшает использование дополнительного жира до минимума.
- Действительно ли это принадлежит раковой пасте соль?
Не беспокойтесь о щепотке соли на Блинной дороге и не пропустите ее. Без соли блины были бы слишком слабыми.
Текст: Люсия Гогова
Фото: shutterstock.com
Ни одна новинка не скучает по тебе
Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте
КОММЕНТЫ