Siu Mai Savior? Гонконгская группа предназначена для того, чтобы сохранить и помочь DIMSAM
Гонконгер Эндрю Вонг Цз-сан более восторженно, чем большая часть основного Dimsam песни, блюдо, которое вдохновило его создать онлайн-группу, чтобы собрать поклонников из уличной еды. Люди привлекли группу во время пандемии, когда они покинули улицу, больше не случайно, и социальных взаимодействий было недостаточным », -сказал 31 -летний Вонг». Чем больше они купили замороженную Siu Mai и готовили дома, тем больше людей жаждут попробовать Siu Mai и рыбу. «Традиционно китайские рестораны готовит блюдо от Siu Mai и рыбное блюдо». Но уличные продавцы часто используют тесто на основе муки и тесто для рыбы. Фото: группа Джонатана Вонгвонга была не одинокой во время пандемии, с аналогичными выступлениями, которые служат платформами для обсуждения между местными подразделениями, стремящимися к подлинным вкусам.
КОММЕНТЫ