Антиральная рыба с красным и зеленым соусом - среда недели
Мексиканцы не любят красный саксон. И они не просто любят зеленый саксофон. Они любят оба одновременно, как будто доказать, что жизнь никогда не бывает просто одной вещью, никогда не просто горячей или холодной, счастливой или грустной, прямой или мягкой. Это все, в то же время, и поэтому знаменитая красная и зеленая рыба на гриле в Мексике – одно из моих любимых блюд всех времен. Это блюдо с балансом, от противоположных сил, которые сталкиваются с деликатными. Одна сторона несет темный, дымовой салат, богатый гуаджилом и все еще -ки. Он на вкус как прошлое, как древние рынки и дым, изогнутый запятыми с глиной. Другая сторона – яркая, острая, живая – томилло и кинтра и сок лайма, бьюсь на вашем языке, чтобы проснуться. И рыба, бедная вещь, только лежит, открыта, служит отличным полем битвы для этих дуэльных вкусов. Когда дело доходит до ресторанов из Мехико, Contrar является сертифицированным учреждением. (Глобальные ягодицы) и, несмотря на контракт, блюдо не чувствует войны. Это похоже на брак противников, Инь и января мексиканской кухни. Вот воспоминания о том, что противоречие красивое, сладкое и кислое, красное и зеленое – эти вещи всегда должны быть вместе. Выбор только одного полностью отсутствует. Конечно, это не единственное блюдо в Мексике, которое делает его. Существует также развод от Хевоса, который буквально переводится как «разбавленные яйца». Жареное яйцо с одной стороны, тонув в красной сальсе. Жареное яйцо на другом, купая зеленое. Единственный турель в середине – это консультант по браку, пытающийся сохранить вещи гражданскими лицами. Название подразумевает разделение, но блюдо рассказывает другую историю: оба соли принадлежат на тарелке, на яйцах, во рту, в вашей жизни. Потому что без одного, другой был бы неполным. Давайте вернемся к жареной рыбе против. Все, что имеет значение, это: когда официант устанавливает тарелку перед вами, или если вы решите сделать этот рецепт, нет необходимости выбирать сторону. Просто возьмите вилку, укуси и оставьте оба вкуса вместе. Они не сражаются. Они не конфликтуют. Они не отменяют друг друга. Вместо этого они укрепляют друг друга. Antityl красная и зеленая сальса на сетке змеи идеального слияния, вкус и запах ожидают ваши вкусы. (Antirr/Instagram) Этот рецепт воссоздает знаменитую рыбу с помощью потрескавшегося филе, представленного двумя анимированными сальсой: курение красной сальсы с одной стороны и свежая зеленая сальса с другой. Ингредиенты для рыбы: 1 целая бабочка (красная змея или тому подобное) -1,5 кг (3-4 фунта), столовая ложка кожи-2 оливкового масла и перца, чтобы попробовать красную сальсу: 3 сушеного гуадильо, улица и посеяно, и посеянный с 1 клоуном. На вкус зеленой сальсой: 6 томатильо, раковины и вставки 1 Серрано или халапен -Пеппер 1/4 чашки свежих зачинков 1 столовая ложка сока лайма в течение 1/2 часа, положившие на поджаривание в миску с горячей водой и дайте им поглощать в течение 10 минут. Слейте и смешайте с чесноком, помидором, уксусом, помидором, кабелем и солью. Добавьте спрей для воды, если вам нужна гладкая консистенция. 2. Сделайте зеленую соль: варить или жарить томатильи и серра до смягчения (около 5 минут, если варить, 10 минут, если жарить). Смешайте с кинзой, соком лайма и солью до сглаживания. 3. Приготовьте рыбу: нагрейте сетку или гриль до середины тепла. Смажьте рыбу оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Распределите красный салат -на рыбе и зеленую соль над другой половиной. 4. Grill The Fish: Положите рыбу из рыбы в сетку. Накрыть и варить 10-15 минут, или пока мясо не станет непрозрачным и желтым. Подавать сразу же с лаймовыми крыльями, большим количеством солей и горячих черепах. Стивен Рэндалл прожил в Мексике с 2018 года в Кентукки, а до этого, Германия. Он увлеченный шеф -поваром, который вдохновляет множество различных поваров, с фаворитами, включая мексиканский и средиземноморский.
КОММЕНТЫ