Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Morelos и Cecina of Yecapixtla – !


30 марта 2025 в 17:39
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Morelos и Cecina of Yecapixtla - !

История Сесины де Йекапикстла начинается с самых ранних культур коренных народов в Центральной Америке. Идея приветствия мяса, чтобы сохранить его на тысячу лет. Например, в сложной Мексике считается, что практика возникает из чиапаса с салатом оленей. После испанского завоевания в начале 16 -го века скот был представлен в Мексике как крупный рогатый скот. Со временем это привело к развитию зажившей говядины, такой как Macchak и Carna Dry, кулинарные стимулы, особенно популярные в северных штатах, таких как чихуахуа и звук. Морелос когда -то был главной крепостью для испанских колониальных правителей. (Margarito Peréz Retana/Quatroscuro), однако, на севере, найденном в мексиканской жемчужине, и в северной сухой говядине, а в юго -восточном центральном штате Морелос не находился на севере. Это называется Cecina, деликатесом, которая сделала муниципалитеты, известные как Yecapixtla и Puente de Ixtla. Развитие производства Сесины в Morilos Cecin происходит из испанских провинций как льва, но оно приехало в Мексику, а также самих испанцев: корабли на кораблях. История и ручная традиция, связанная с его производством в утре, начинается в Йекапикстле в 16 веке на земле, предоставленном курсом Эрнана испанской короной, вероятно, современной с открытием конвенции Сан -Хуан Баутист Фриса, перенесенной из поколения в поколение. Тем не менее, отмечается, что сама Yecapixtla датируется 1325 году, когда она была основана Xochimilcas. Пролиферация Сесины, однако, является гораздо более недавним явлением. Сообщалось, что в 1869 году Морелос были только тремя семьями, посвященными производству исцеленного мяса в Yecapixtla. Как еще одна испанская специальность, Амон Серрано, Сезина вырезана очень тонкая, но широко. Разрез ноги, называемая каньядой или мякоть на испанском, имеет толщину не более нескольких миллиметров, прежде чем она будет соленой с обеих сторон и расположена на столах с деревянными полами до 40 футов в длину – необходимо размещать удлиненные полосы – для воздуха на солнце. Это необходимо для Сесины, чтобы принять ее отличительный цвет. Крупномасштабная рука необходима не только для правильного разрезания мяса, но и для точной соли. Время, прописанное для сушки воздуха, варьируется, потому что говядина в идеале должна составлять 40%. Как правило, не более 45 минут до тех пор, пока на этот шаг не может пройти час, прежде чем мясо сложено и повесило на столбах или над проводами, чтобы остыть около 10 минут в закрытой комнате. Наконец, Sustrain смазан жиром, а затем хранится в деревянных или пластиковых контейнерах перед продажей. Сесино из Yecapixtla был высушен воздухом на деревянных полах. (Gobierno из Мексики) Когда суд позже обжарен, у них будет надлежащий вкус дыма, со слегка соленой. Лучшие способы познакомиться с Secin в Morelos, поэтому близкие в Морелосе – это около 200 тонн из них еженедельно. Лучший способ насладиться Сесиной на местном уровне -это боковые стороны нового лука, лука или лука -заплести и свежего сыра, или в ударах с подобными ингредиентами, а также прямой сальсой. Длинные колбасы – еще одно популярное сопровождение. Nopales, конечно же, такой же особенный в Morelos, как Queso. Только муниципалитет Tlalnepantla, как правило, производит более 33% от общего числа национальных непалов. Скрытый кактус груши, из которого собираются номаны, запоминается на мексиканском флаге, а орел, построенный на нем, съел змею. Городской рынок в Yecapixtla – это отличное место, где вы можете попробовать местную последовательность, как бывшая Kuatatros Viglia, теперь известная как Foundation 107., расположенный в Alpuyek, на шоссе между Kuernavak и Acapulco, этим фаворитом путешественников. Происхождение Итаджа больше, поскольку LIBS популярны. (Tacomania/x) Гастрономия Morelos также отличается от своих трампейков в стиле треугольника, сделанного Mas -De Mais, и вырезая листы, такие как бобы, сыр, чоризо, картофель или даже шляпы (фасоль). Название происходит от слова nahuatl «itAcatl», что означает кулинарные аксессуары, как на публичных собраниях. Италия тесно связана с городом Тепоцлан, где они традиционно ели комбинации кукурузных полей во время перерывов. Эта традиция, вероятно, повлияет на тот факт, что Кетсалкоатл, бог, ответственный за послание кукурузы Мексики, родился в Тепозлан. Рождение железного платья, бронированное так много мексиканцев – все всемогущие стили по всей стране. Не столько резиденция, чье имя буквально означает «линкора». Этот получает свою «броню» не от своих ингредиентов, а от использования двух тортов, чтобы максимизировать защиту для завершения. Это специальное предложение, родившее в эпохе мексиканской революции, родившейся в Cuautle в эпоху мексиканской революции. Первоначально ингредиентами были рис и яйцо, покрытые высоким и низким содержанием пирожных. Рис, как и Нопал, является основной культурой в Морелосе, и государство ведет на национальном уровне в своем производстве. Простота начального рецепта была затем преобразована в множественные перестановки, так как это распространяется из Кутлы и укоренено в Куэрнаваке. Духи Морелоса “Акорасис”, «Бронированный» Тако де Морелос. (Gobierno из Мексики) Морелос известен несколькими духами, включая мощного агента Каньи, известного как Zacualpan, названный в честь муниципалитета, Zacualpan de amilpas, из которого он продолжается, столь же силен, как допустит закон. Он был дистиллирован в штате с 1896 года и был продан в естественных или старых сортах, часто приправах фруктов. На протяжении более 100 лет Tehixtla, на юге штата, создал версию Rrupope, уникально мексиканского рома Eggnog, изобретенная бедной Клэр-Монрессином в Кларе Кларе в Пуэле. В 1890 году монастры этого города посетили Tehixtla, чтобы показать местным женщинам, как заработать больше денег от своих молочных продуктов, и родилась местная версия напитка, которая уменьшила ванильный вкус в пользу корицы. Хотя ни один из девяти мексиканских штатов не позволил создать маркировку среднего класса происхождения, город Палпан де Баранда в Морелосе прославился своим «магом дистильо», более известным на местном уровне как веко. Между тем, Pulque производится в муниципалитете Hitzilac, и он празднует каждый май во время местного праздничного дель -пульке и Барбакоа. Крис Сэндс – местный эксперт по Cabo San Lucas для лучшего веб -сайта USA Today Reteysity 10, писателя Los Cabos Travel Guide of Fodor и участника многочисленных веб -сайтов и публикаций, в том числе Tasty Tastic, Marriott Bonvoy Traveler, Forbes Travel Guide, Trathole Cruise, Cabo Living и Mexico. Его отдел – это содержание, связанное с путешествиями и образами жизни, ориентированным на еду, вино и гольф.

Автор публикации

не в сети 14 минут

Диванный Аналитик

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

37

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля