Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Главный блюдо салат Cobb, загруженный свежими ингредиентами


30 марта 2025 в 16:45
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Главный блюдо салат Cobb, загруженный свежими ингредиентами

Этот основной блюдо из Cobb Salad – идеальная еда для ранней весны в воскресенье вечером. Салат эпических пропорций; Салат Кобб имеет бекон, гриль -кокт, авокадо, яйца, помидоры и горгонзол. Одетый в простое красное вино -уксус. Мы любим большой салат в доме Джалали, иногда это только для комфорта, но иногда, как и сегодня, это просто отличная идея, чтобы приготовить главное блюдо.

Главный блюдо Cobb -салад ингредиенты

  • 1 голова салата романа (или 2 римских сердца), нарезанная в кусочки размера кусочек
  • 6 полос приготовленного бекона, нарезанные в кусочки большие кусочки
  • 1-2 гриль-куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
  • 4 яйца вкрутую, очищенные и расквартированные по всему
  • 1 авокад, вдвое, вставлен и нарезал на тонкие полосы
  • 10 помидоров винограда или вишне
  • Сыр Горгонзола, рухнул
  • 2 столовые ложки. Мелко нарезанный лук
  • Jacobsen Flaky Conding Salt
  • Свежий треснувший черный перец

Заправка

  • 1/2 чашки уксуса красного вина
  • 1/2 стакана оливкового масла с лишним девственницы
  • 1 столовая ложка. Диджон -Мастард

Как приготовить основной блюдо салат Cobb

Подготовка

Чтобы начать, я испекла упаковку бекона и варила четыре яйца. Я сделал 9-минутные яйца, потому что мне нравятся желтки, которые приготовлены, но все еще влажный и сливочный. После приготовления и охлаждения я приблизительно нарезал бекон на кусание больших кусочков. Я использовал только один сундук для салата, укоренившись в кусание больших кусочков. После приготовления курицы и бекона я нарезал, вымыл и разорвал два римских сердца.

Шаг 1

В широкой мелководной подаче проведена нарезанный ромайн в равный слой.

Шаг 2

Работая в вертикальных рядах, добавьте каждый подготовленный ингредиент, работая от внешних краев чаши, к центру.

Шаг 3

Прежде всего, салат с кусочками Gorgonzola и посыпьте голы на салат.

Шаг 4 – Переоборудование

Добавьте уксус, масло и дижон в широкую банку -майсоны, затяните крышку и встряхните, чтобы хорошо эмульсирована. Это очень простая заправка, и вы можете обменять уксус из красного вина на бальзамический или яблочный уксус на ваш основной Cobb -Sasalad, если вы предпочитаете.

Шаг 5

Вылейте 1/2 чашки формы для заправки на салат. Закончите с помощью морской соли с чешуйкой и свежим треснутым черным перцем.

Это классические основные ингредиенты Cobb -Salad, но причины полностью зависят от вас. Просто попробуйте создать сбалансированный салат. Я надеюсь, что вы попробуете этот салат, это действительно удовлетворительно и так идеально подходит для раннего весеннего ужина. Если вы ищете еще один простой рецепт, идеально подходящий для весны, попробуйте мои изогнутые куриные салаты. Спасибо вам все, что вы присоединились ко мне сегодня, хорошего дня! Береги себя и все хорошо, xo kelly

Ключевое оборудование, используемое для основного салата блюда Cobb

  • 1 Голова салата Ромейна или 2 римских сердца, нарезанные на кусочки размером с укус
  • 6 полоски приготовленного бекона Нарезанный на кусочки размера укуса
  • 1-2 Гриф куриная грудь Нарезанный на кусочки размера укуса
  • 4 Яйца вкрутую очищен и расквартирован по всему
  • 1 Авокада Пополам, вставил и нарезал на тонкие полосы
  • 10 Виноградные или вишневые помидоры вдвое пополам
  • Сыр Горгонзола рухнул
  • 2 TBSP. Мелко нарезанный лук
  • Jacobsen Flaky Conding Salt
  • Свежий треснувший черный перец

Заправка

  • 1/2 чашка Уксус из красного вина
  • 1/2 Чашка Оливковое масло с лишним
  • 1 TBSP. Диджон -Мастард
  • В широкой мелководной подаче проведена нарезанный ромайн в равный слой.

  • Работая в вертикальных рядах, добавьте каждый подготовленный ингредиент, работая от внешних краев чаши, к центру.

  • Прежде всего, салат с кусочками Gorgonzola и посыпьте голы на салат.

Заправка

  • Добавьте уксус, масло и дижон в банку, затяните крышку и встряхните, чтобы хорошо эмульгировано.

  • Вылейте 1/2 чашки формы для заправки на салат. Закончите с помощью морской соли с чешуйкой и свежим треснутым черным перцем.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 2 часа

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

109

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля