«Я благородно ушел, оставил ей квартиру»: Гоген Солнцев тяжело переживает предательство жены, родившей не от него
Гоген Солнцев заявил, что всё оставил жене Полины Давыдовой. 44-летний шоумен тяжело переживает разлуку с ребенком, которого долгое время считал родным сыном.
Гоген два года полностью обеспечивал Полину как во время беременности, так и после рождения малыша. Участник реалити-шоу «Дом-2» во всем поддерживал жену и помогал с воспитанием сына. Многие уверяли, что ребенок не похож на него. Вскоре Солнцев все же решился на тест ДНК, который и показал, что ребенок не от него.
«Если бы я знал, что это не мой сын, я бы, конечно, никогда бы не согласился на подобный тест. Она ничего мне не сказала – вот в чем трагедия моей судьбы», – заверил Гоген. При этом Полина уверяет, что результат теста, который сделали на ток-шоу канала НТВ, ошибочный.
Шоумен не смог оставаться рядом с женщиной. Он понял, что не простит такого предательства. «Я благородно ушел, оставил ей квартиру и все после того, как узнал итог ДНК-теста. Но мне не хватает его. А недавно еще пришла с маркетплейса одежда сына, нахлынуло так, я прямо там расплакался, что не вижу его», — поделился Гоген.
Теперь Полина против того, чтобы артист общался с мальчиком, но продолжает требовать финансовой помощи. «Можно сказать, что я его родил — ведь пуповину перерезал», — посетовал Солнцев. Он считает, что совершил самую большую ошибку в жизни, решившись на ДНК.
«Я надеюсь, что можно склеить это все. Хотя, когда сын пойдет в детский сад — там же скажут, что он не родной. Лучше будет для Ванечки, чтобы меня не было в жизни. Хотя, зачем мне отказываться от сына, которому я столько дал», — порассуждал Гоген.
Справиться с переживаниями шоумену помогает новая избранница, певица Айсылу Чижевская, которая вышла замуж за своего приемного сына. Сейчас он находится в тюрьме, а Айсылу обратила внимание на Солнцева. «У меня нет ничего, на что эта женщина, зарабатывающая в десятки раз больше меня, могла бы претендовать», — объяснил шоумен в эфире шоу «Прямой эфир» на канале «Россия».
КОММЕНТЫ