Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Вкус Мексики: Nieves – Week Media Week


29 марта 2025 в 21:59
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Вкус Мексики: Nieves - Week Media Week

Мы часто забываем, что до того, как мы прибыли в этот мир, были жизни, истории, культура, традиции и гастрономия. Мы забываем, что тяга к чему -то свежему летом такая же старая, как и сама человеческая история. Мы забываем, что радость от мороженого – это то, чем люди делились со временем и континентами. Dreams Popocatéptl и Iztaccíhuatl (Mexico Descocido) сегодня, если мы жаждем мороженого, мы можем поехать в Oxxo или наш любимый магазин мороженого в любой час и выбрать наш любимый вкус. В сложные времена сила абсорбента была роскошью. Сначала важно знать, что есть бог льда: Изтлаколиухки. Это было связано с стихийными бедствиями, особенно замороженными и замороженными температурами. Мексика (ацтеки) вытащит лед из вулканов Popocatéptl и Iztaccíhuatl. Существует высокая скорость двухдневных поездок от Теночтитлана на основу Popocatéptl и Iztaccíhuatl в современном Пуэбле, чтобы сделать FedEx из двух поездок в современном пуэблах. Они собирают мороженое, обхватывая их на ixtle и животных, чтобы сохранить их. Затем они побежали с тяжелыми блоками на спине в Тентитлане. Однажды лед был полностью нежелательным и высушенным, раздавлена ​​на мелкие кусочки и был подслащен пряными грушами, медом или сиропом агавы, а иногда даже смешался с такими фруктами, как горшок, черимуя, мама и капюшон. Он был помещен на глиняные корабли и продан на рынке TlateLolco, где священники и дворяне Мексика могут купить его до 20 какао -бобов. Снег был употреблен в церемониях, направленных на продление сезона дождей и задержки в морозе, хотя мне нравится представлять, что иногда они просто наслаждались ими для удовольствия. Milk Plus Snow Equals Ice Cream 1529 – это год, который должен быть отмечен в истории Мексики. У испанской моны была идея рассказать коренным народам – ​​которые уже освоили рецепты и методы, чтобы сделать снег – что, если они добавят немного молока и немного фруктов, они получат мороженое. К 1620 году, когда испанские власти создали «снежную монополию», чтобы управлять заклинанием и торговлей, появилось первое коммерческое мороженое в Мексике: Леонардо Лено. Тем не менее, Леонардо Лед был зарезервирован для элиты и знати колониального общества. Для всех мороженого из -за введения итальянского метода Гаррафа в 17 -м веке упали затраты на производство, и мороженое начало затопить городские квадраты. Техника использовала два контейнера: металл в дереве. Металлический контейнер, содержащий смесь мороженого, был окружен слоем солевого льда и постоянно вращался, чтобы сохранить текстуру. Этот метод все еще используется во многих местах в Мексике сегодня. Я не помню, чтобы мороженое с лазагнией, мороженое с иберийской ветчиной или мороженым на эскаргут в мире, хотя я бы не удивил себя, если бы они существовали. Однако в Мексике вкусы мороженого всегда были довольно экзотическими. Как только я обнаружил, что денежный монастырь – это поэтический конгресс с цветочным мороженым, таким как лаванда, апельсиновые цветы и розовые лепестки. Были также мороженое, приготовленные с ароматическими травами, такими как розмари, копья и ането. Самая интересная находка? Мороженое -Мороженое -Деньги знали, что медовый снег когда -то был зарезервирован для мексиканских священников и дворян. Мексика стала креативной с ароматами мороженого, как вы можете ожидать от страны с такой богатой кулинарной историей. (Майкл Фоусерт/UNSPLASH) С 1872 года у Пуэбла был чили в ноге мороженого. Oaxaca предлагает мягкое желтое мороженое, а в Jalisco вы можете найти текилу с кровавой каплей песка. Я думаю, что с более теплыми днями мы все принимаем наше внутреннее благородство и создаем медовый крем. И, как нам это нравится, давайте попросим Iztlacoliuhqui много дождя, но в этом году нулевой наводнение. Удерживается из медовых ингредиентов • 250 мл молока (может быть миндальным или кокосовым молоком) • 200 г меда. • 1 чайная ложка стабилизатора мороженого (кукуруза, желатин, жевательная резинка, агар, агар, казеин, гуар-эластичная лента) • Nuzing (для сломанных) мисок, смешайте молоко и мед. Соберите, пока мед не будет полностью растворен. 2. Добавьте стабилизатор (необязательно): если вы хотите более плавную текстуру, добавьте стабилизатор и хорошо перемешайте. 3. Охладите и заморозьте: залейте смесь в морозильник и холод не менее 30 минут. Затем заморозите на 2-3 часа, проводя кампанию каждые 30 минут, чтобы предотвратить кристаллы льда. 4. Подавайте: однажды замороженная, украсьте свежими фруктами, если хотите и наслаждаться. Как и я, скажите своей семье подумать о «инвестировании» в производителя мороженого, чтобы поддержать эту древнюю традицию. Мигай, Мигай. Или просто поддерживать ремесло мороженого в этом сезоне. Возьмите конус, найдите хороший парк и наслаждайтесь сладко от No – мексиканский стиль. Мария Мелендес – блогер и влиятельный человек в Мехико. Вкус плаката в Мексике: Nieves появился первым в мексиканских новостях ежедневно

Автор публикации

Хотите, чтобы ваш бренд взорвался? Рекламируйтесь у нас в Черную пятницу и Киберпонедельник!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Спасибо за хорошие новости!

Расшарить

51

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля