AI -Technology для производства vagu -media недели
Саппоро, 28 марта (японские новости) – проект, использующий искусственный интеллект для производства маркированной коробки Wagyu, начнется в Хоккейном университете, нацеленном на более стабильную и работающую грубую отрасль. Эта инициатива базируется в городе Шираои, расположенной в регионе Ибура в Хоккайдо, в районе, известной в производстве Wagyu под брендом «Shiraoi Boost». Хотя бренд признан на национальном уровне, его производство требует большого количества власти, энергии и труда. Чтобы решить такие проблемы, как отсутствие работников и растущие затраты на продукты питания, университет начнет новый проект, который использует искусственные интеллектуальные технологии для улучшения производства Wagyu. Основная концепция – «умный выпас». По словам профессора Такафуми Гото из Полевой науки о северной биосферу в Университете хоккея », удаленное управление автоматическим контролем может уменьшить рабочую нагрузку для фермеров. Пасха также позволяет производить говядину травы, что может вызвать разработку нового бренда. Для управления стадом с меньшим количеством персонала и больше свободного времени.
КОММЕНТЫ