Как насчет старого хлеба, роликов и булочек? Лучший совет - !
Старый хлеб не должен идти в корзину. Хотя он уже потерял свежий шарм, он все еще может служить на кухне. Как насчет старого хлеба, роликов и булочек? Если вы больше не хотите тратить еду, у нас есть несколько интересных, практичных и вкусных идей для вас. Домашние панировочные сухари, такие как традиционное использование для приготовления домашнего хлеба, настолько просты, что если вы попробуете один раз, ни один сухой рулон или булочка никогда не будут выброшены. Основой успеха является полностью высушенным и сложным тесто. Положите выпечку, которую вы не могли есть, положить на лист/гриль в хорошо -в не только месте или в дыхательную ткань. После высушивания хлеба измельчите до шлифовальной машины. Например, классические орехи ручной работы будут хорошо служить, но с полной легкостью они могут относиться к современным электрическим мельницам. Контейнеры и механизмы шлифования будут иметь самые чистые, так что ароматы/запахи предыдущих продуктов не должны передаваться в хлеб. Источник: shutterstock.com снова в хороших отношениях с яйцами. Вы нашли несколько дней хлеба в хлебе. Если он не показывает признаков неба или плесени, а его единственная ошибка – только твердая, превратите его в счастливый соленый ужин или сладкий завтрак. Проверенная классика для использования старого хлеба – обернуть кусочки хлеба в взбитые и соль яйца. После жарки на небольшом количестве масла на сковороде с обеих сторон вы можете ожидать сердечного ужина. Если вы подаете хлеб в яйцо с сыром, кетчупом, целевым соусом или нарезанным луком, это только в ваших вкусовых предпочтениях. Хлеб в яйце – это классика, но вы также знаете сладкую версию? Рецепт, известный как французские роли, работает в основном с белым жареным или бутербродом, но он, безусловно, будет относиться к нашему традиционному белому хлебу. Смешайте три или четыре яйца в миске с небольшим количеством молока, добавьте ложку кристаллического сахара, половину ванильного сахара, корицу -крыша и щепотка соли. Введите кусочек хлеба или тоста в смешанной сладкой смесью. Чтобы жарить на сковороде, используйте масло вместо масла в этом времени. Результат будет удивительно счастлив. Эти ароматные завтраки вынуждают самые большие кровати для сна! Источник: shutterstock.com Пельмени древнего хлеба в чешских и словацких кулинарных книгах. Он поглощается различными рецептами пельмени. В дополнение к SUCT, они также имеют робкую позицию, основанную на старой выпечке – особенно бросках и рулонах. Подготовка угловых ветвей чрезвычайно проста и быстрая. Для основных угловых ветвей вам понадобится: 12 рулонов (2-3 дня) 6 яиц 150 г масла. Горстка изрезанного петрушки оставляет ложку стула соляных рулеток в еще более мелкие кусочки. В миске смешайте яйца и таяние, но слегка охлажденное масло. Посыпать, посыпать петрушкой и перемешать своими руками. Дайте ему стоять 15 минут. Разделите полученный угол на две части и формы. Оберните их тонким чистым льном/простынями, оберните их по периметру и завяжите края. Готовьте около 20 минут в кипящей воде соль в течение 10 минут с обеих сторон. Источник: shutterstock.com Crisp -sale и салаты не имеют значения, если у вас есть избыток роликов, булочки или хлеба! Вы можете приготовить домашних кошек из какого -то старого, вкусового нейтрального хлеба. Просто нарежьте хлеб на меньшие равные кусочки и приправьте, чтобы лучше соответствовать основному блюду. Хорваты – это отличное разнообразие для сливочных супов – например, тыква, брокколи, сыр или чеснок. Они также держат желанную петлю с салатом с курицей и сырами. Как выделить вкус? В дополнение к соли, черному перцу и красному перцу вы можете посыпать их базиликом, орегано и жареным пармезаном или другой готовой специей. Проклятия также великолепны с нарезанным чесноком. Источник: shutterstock.com как тост? Хорваты в больших количествах лучше запекать на листе, расположенном с выпечкой в духовке при температуре около 180-200 ° C в меньших количествах (например, только несколько кусочков хлеба) будут быстро подготовлены на сковороде с небольшим маслом. Заполненные и запеченные закуски представляют собой более жесткие рулоны, булочки и сумки после того, как разрезают верх и удаление спонсора становятся твердым «основанием», которое непосредственно запрашивает счастливый вывод. Например, сочетание сыров, ветчины, яиц, кусочков нарезанных овощей и специй, которые ничего не могут причинить вреда, является популярной. Если «масса» низкая, используйте подробную часть разорванного, что идеально увеличит объем. После вставки в нагретую духовку при 180 ° C, в течение не менее 15-20 минут тесто было преобразовано в полные и ароматные закуски, которые все еще горячие от тарелки. Источник: shutterstock.com Полностью обед, а матери и бабушки смогли обработать весь избыток на кухне. Работа хлеба не была хорошим признаком сельского хозяйства. Нет удивления, что есть много рецептов, которые используют еду в кухне кожи головы: «Что дали кухня и комната». Вы также можете приготовить сердечную еду – будь то на обед или ужин – старый хлеб и их формы понравятся как маленькие, так и большие голодные. Старые рулоны и булочки можно использовать для изготовления булочек. Они также могут приготовить сочные завершения для мяса и мяса. Типичное количество пасхальных праздников в некоторых регионах так называется. Пасхальная женщина, в которой вы потребляете значительное количество старого хлеба, яиц, копченого мяса, колбасы и бекона. Тем не менее, в виде соленого «пудинга» для жареных горшков, вы можете легко приготовить такой неуместный ужин в любое время года. Их можно использовать как булочку, так и старый хлеб. В качестве ссылки используйте соленую яйца и в качестве еще одного завершения, например, различных видов сыра, ветчины, салама, лука, сухофонах, грибов, кукурузы или других любимых продуктов. Текст: Люсия Гоговафото: shutterstock.com Никакой новизны не избегает еженедельного обзора лучших предметов E -Mail
КОММЕНТЫ