Что выбрать для здоровой и сбалансированной диеты
Знать, чтобы распознать свойства зерновых и интегрировать их стратегически
Когда дело доходит до здоровая и полная диетаЗерновые определенно заслуживают предыдущего ряда.
Речь идет не только о сложных волокнах или углеводах: каждая зерна имеет особую пользу для здоровья; Точная функция, «сверхдержава», которая может поддерживать нашу тело.
От кишечника до кожи, от метаболизма до сердца, эти маленькие бобы скрывают одну Разновидности часто недооценки продуктов.
Следовательно, случайным образом вставить различные злаки в их ежедневную диету – это не просто питательный выбор, но и настоящая инвестиция в хорошо.
Но какие злаки выбрать? И, прежде всего, почему? Мы исследуем различные разновидности зерновых и их пользу для здоровья.
Зерновые: польза для здоровья
(Продолжить под фото)


Зерно
Пшеница, пожалуй, самая распространенная хлопья в западной диете, но за ее очевидной простотой существует вселенная вариаций и свойств. Durum Triple, например, богат Белок Он идеально подходит для макарон, в то время как Soft идеально подходит для выпечки.
Потребление полной пшеницы особенно приносит Клетчатка, витамины группы группы и минералы, такие как цинк и железоПолем Это помогает кишечной функции, способствует ощущению мудрости и поддерживает энергетический обмен.
Когда это возможно, привилегии меньше изысканной муки должны быть привилегированы, потому что поддержание всего зерна также означает сохранение своей пищевой ценности.
** 5 хитростей, чтобы съесть макароны, не взвешивая **
Орзо
Деликатный и очень усваиваемый: ячмень является одним из старейших зерновых, культивируемых человеком. Содержать бета-глюканиполезно для снижения холестерина, но также и Минеральные соли, такие как фосфор и калийкоторые способствуют мышечной и неврологической скважине.
Ячмень Поддерживает функциональность желудка И у него есть эмоциональное действие, поэтому его часто рекомендуется в случаях медленного гастрита или пищеварения.
Это хлопья, которые питаются без взвешивания, идеально подходящие в периоды, в которые организм нуждается в балансе и исцелении.
Фарро
Правописание – это древние хлопья, возвращенные до последних нескольких лет благодаря полному профилю питания. Содержит хорошее количество Волокна, овощные и минеральные белки, такие как магний, железо и марганцаПолем
В отличие от других зерновых, Spelled Медленное высвобождение сахара в крови, Что делает его идеальным для поддержания стабильной энергии в течение дня. Это также источник ниацина (витамин B3), который способствует правильному функционированию нервной системы и кожи.
Отличный в супах, горячих салатах или уникальных блюдах, написанный универсальный и удовлетворительный, идеально подходит для тех, кто ищет функциональную и вкусную еду в повседневной жизни.
Рис
Райс во всех или рафинированных вариантах хорошо переносится и очень универсален. При приготовлении, а затем охлаждено, он развивается иммунный крахмалформа волокна, которая питает кишечную бактериальную флору и способствует метаболическому здоровью.
Полный рис особенно содержит Витамины B, цинк и фосфорПолем Это способствует пищеварительному спокойствию и представляет собой безопасную основу даже для тех, у кого желудочно -кишечные проблемы. Это также идеально подходит для легких блюд, детоксикации или пост-тренировок.
Это одна из самых доступных и универсальных полезных злаков для здоровья. Идеально состоит в том, чтобы чередовать разновидности: красный рис, шпон, басмати … есть что -то для всех вкусов и потребностей.
** Диета риса заставляет вас худеться и отвернуться через несколько дней: так она работает **


Зерновые: польза для здоровья
Овсяной
Богатый растворимыми волокнами, особенно бетаглами, овес – одна из самых подходящих зерновых для Содействовать пищеварению и держите холестерин под контролемПолем Но это еще не все: это увеличивает чувство мудрости, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и способствует кишечнику.
Это делает его драгоценным союзником в моделях питания, направленных на контроль веса или профилактику пиков сахара в крови. Кроме того, овес содержит авандомиды, антиоксидантные соединения с антиобломающими свойствами.
Идеально идеально подходит для завтрака, овес, следовательно, является опорой между зерновыми, полезными для здоровья, особенно для тех, кто ищет баланс без репутации.
** Овес помогает похудеть? Вот почему он подходит для здоровья и линии **
Лебеда
Технически псевдокаративная, квиноа Полный источник белка, полный всех девяти незаменимых аминокислотПолем Это также железо, магний и натуральные антиоксиданты.
Его преимущества? Это улучшает энергию, поддерживает мышечный тонус и способствует здоровью сердечно -сосудистых заболеваний. Присутствие Флавоноиды Это также делает его функциональной пищей для противодействия оксидным напряжению.
Это особенно уместно в периоды интенсивной физической или умственной деятельности.
** 3 (отличные) причины есть чаще квиноа **
Миля
Часто забывая, миля без глютена и легко усваивается. Содержит хорошее количество Магний и кремнийДрагоценные минералы для нервной системы, кожи и волос. Это рекомендуется в периоды стресса или сезонных изменений, когда тело и разум просят больше поддержки.
Миля Это также способствует здоровью костей и гребле организмаособенно в усталости или недостатках. Это естественно щелочная, которая помогает противостоять воспалительным состояниям.
Благодаря его тонкому вкусу он хорошо сочетается с овощами и легкими специями. Вставить его в диету – разумный выбор для тех, кто хочет меняться без осложнений.
Рожь
Рожь содержит нерастворимые и деревянные волокна, овощные композиции, полезные для кишечного скважины и гормонального баланса. Это помогает улучшить метаболизм и оказывает положительное влияние на чувство мудростиПолем
Леса ржи выполняют действие, аналогичное действию естественного эстрогена, что делает его особенно интересным для женщин в догенструальной или менопаузальной фазе. Волокна, с другой стороны, поддерживают регулярность и контрастируют чрезмерное поглощение жира.
Если вы любите хлебные хлебные пшеницы или деревенские трещины, выбор сухой основы может изменить ситуацию.
Гречка
Гречка, известная высокой пищеварением, является отличным источником рутинаМощный антиоксидант, который защищает капилляры и поддерживает микро циркуляцию. Это также хороший источник Овощные и волокно белки.
Он также содержит фенольные кислоты и дуб, что усиливает систему Immunos и уменьшает воспаление. Это также уместно в противовес и цитирует режимы питания.
Подходит для многих приготовлений, классических блинных пизцчецкеров, представляет собой полный выбор для тех, кто ищет вкус и функцию в одном ингредиенте.
** гречка, 5 причин, чтобы чаще положить его на стол **
КОММЕНТЫ