Паста с весенними овощами и рецептом сливочного козьего сыра
Привет и добро пожаловать на кухню Келли! Это отличная макарона; Крем, легкий и так легко установить любые овощи и травы, которые у вас есть в холодильнике. Сегодня у меня есть спаржа и свежий английский горох, с Tarragon, Dill и Basil. Кремовый, осязаемый соус из козьего сыра очень прост – просто козий сыр и приготовления из пасты. Что касается формы пасты, используйте свой любимый! Мне случайно нравятся большие пасты трубки, потому что они, как правило, собирают и держат травы и овощи внутри, поэтому легко получить идеальный укус, загруженный овощами и вкусом. Давайте сделаем тесто с весенними овощами и сливочным козьим сыром.


Паста с весенними овощами и ингредиентами сливочного козьего сыра
Паста
Это тесто похоже на Ригатони, но оно немного короче и без хребтов. Он называется кальмарата, его название происходит от его сходства к кольцам кальмаров. Бренд, который мне нравится, это Garofalo. Я нахожу его на месте, но вы также можете заказать его в Интернете. Я готовлю весь пакет на 16 унций, планирование остается. Какое бы тесто вы ни использовали, получите большой горшок с двумя четвертями воды и 1 столовой ложкой Diamond Cosher -Saloon. Мы хотим использовать половину нормального количества воды, чтобы вода из пасты, которую мы используем для соуса, имела более высокую концентрацию крахмала. Это поможет соусу загуститься и покроет тесто.


- 16 унций Трубчатая паста, такая как Ригатони или Каламарата
- 1 столовая ложка. Оливковое масло
- 1 массовая спаржа, разрезать на 2-дюймовые кусочки
- 6 унций Свежий или замороженный горох
- Коса соль, вкус
- 4 унции. Простой козий сыр
- 1 чашка свежих трав, нарезанные (Tarragon, укроп или петрушка)
- Свежие листья базилика, чтобы украсить
- Свежий потресканный черный перец, чтобы украсить
- Желтая морская соль, чтобы украсить
Как приготовить пасту с весенними овощами и сливочным козьим сыром


Шаг 1
Принесите 2 четверти воды с 1 столовой ложкой бриллиантовой косо -закисления.
Тем временем, на середине огня, нагрейте ложку от оливкового масла до макияжа, уменьшите огонь до среднего и прыгайте в спаржу около 3 минут. Сасон с кошерной солью, затем добавьте горох. Прыгайте еще 2 минуты и выньте с огня, отложите в сторону.
Шаг 2
Добавьте пасту в кипящую воду и приготовление пищи, время от времени волнуясь, чтобы предотвратить пасту, пока паста не застрянет от зуба, около 12-13 минут.
Используйте скиммер или паук, чтобы передавать пасту в отдельную большую миску, оставляя воду из пасты.
Шаг 3
В отдельной кастрюле, чтобы замедлить огонь, добавьте 1 стакан воды для пасты и козий сыр. Соберите, чтобы растопить козий сыр.




Шаг 4
Когда козий сыр почти полностью расплавлен, добавьте приготовленную пасту в кастрюлю и энергично и непрерывно перемешайте, пока сырный соус не загустеет и не покрывает тесто. Добавьте больше пасты, понемногу, по мере необходимости, чтобы соус был свободным и сливочным.
Шаг 5
Добавьте соус овощи в тесто и перемешайте, чтобы покрыть, добавляя больше воды для пасты по мере необходимости, чтобы соус был свободным и сливочным.




Шаг 6
Добавьте нарезанную свежую траву, смешайте и подайте со свежими свежими ветвями и листьями из цельного базилика, свежим треснутым черным перцем и солью с чешуйкой.


Независимо от того, какая паста, или овощи и травы, которые вы выберете, этот сливочный соус настолько прост с легким, свежим вкусом козьего сыра. Надеюсь, вы попробуете это тесто с весенними овощами! Если вы хотите попробовать еще одну пасту, идеально подходящую для весны, попробуйте Rigatoni с панчеттой и весенним горохом.


Ключевое оборудование
- 16 Унция Трубчатая паста такие как Ригатони или Каламарата
- 1 TBSP. Оливковое масло
- 1 толпа спаржа разрезать на 2-дюймовые кусочки
- 6 Унция Свежий или замороженный горох
- Косхер соль по вкусу
- 4 Унция Простой козий сыр
- 1 чашка Свежие травы Нарезанный (Tarragon, укроп или петрушка)
- Свежие листья базилика Чтобы украсить
- Свежий треснувший черный перец Чтобы украсить
- Желтая морская соль Чтобы украсить
-
Принесите 2 четверти воды с 1 столовой ложкой бриллиантовой косо -закисления. Тем временем, на середине огня, нагрейте ложку от оливкового масла до макияжа, уменьшите огонь до среднего и прыгайте в спаржу около 3 минут. Сасон с кошерной солью, затем добавьте горох. Прыгайте еще 2 минуты и выньте с огня, отложите в сторону.
-
Добавьте пасту в кипящую воду и приготовление пищи, время от времени волнуясь, чтобы предотвратить пасту, пока паста не застрянет от зуба, около 12-13 минут. Используйте скиммер или паук, чтобы передавать пасту в отдельную большую миску, оставляя воду из пасты.
-
В отдельной кастрюле, чтобы замедлить огонь, добавьте 1 стакан воды для пасты и козий сыр. Соберите, чтобы растопить козий сыр.
-
Когда козий сыр почти полностью расплавлен, добавьте приготовленную пасту в кастрюлю и энергично и непрерывно перемешайте, пока сырный соус не загустеет и не покрывает тесто. Добавьте больше пасты, понемногу, по мере необходимости, чтобы соус был свободным и сливочным.
-
Добавьте соус овощи в тесто и перемешайте, чтобы покрыть, добавляя больше воды для пасты по мере необходимости, чтобы соус был свободным и сливочным.
-
Добавьте нарезанную свежую траву, смешайте и подайте со свежими свежими ветвями и листьями из цельного базилика, свежим треснутым черным перцем и солью с чешуйкой.


КОММЕНТЫ