Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Вернуться в стиле со случайными костюмами и дома счастливого часа


21 марта 2025 в 17:00
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Вернуться в стиле со случайными костюмами и дома счастливого часа

Счастливой пятницы, группа! Готовы ли вы в стиле? Весна официально прибыла, и вместе с этим приходит идеальное оправдание, чтобы обнять расслабленные, случайные костюмы, которые чувствуют себя комфортно и шикарно. Пятница с Оскаром о праздновании свежей энергии сезона с беспомощным стилем, идеально подходящим для любого облегченного случая. Представьте себе, что вы скользите в свои любимые весенние кусочки, пьете освежающий член и наслаждаясь легким геем Gyoza-Prectect для счастливого часа. Это идеальный способ приветствовать сезон, расслабиться и разобраться с вами до момента расслабления.

Взадись в стиле с Бет

Завершите внешний вид этими острыми квартирами джинсовой ткани Энн Тейлор, которые являются элегантными и практичными. Эти ботинки добавляют оттенки изысканности, поддерживая свои ноги в течение всего дня. Эти квартиры являются идеальным дополнением к вашему беспомощному стилю пятницы.

Весенний наряд Буту Бет

Взадись в стиле с Келли

Пятница с Оскаром – это случайные костюмы, и я обычно покупаю свой шкаф, что легко сделать, если у вас есть коллекция протестированных и настоящих классических кулонов. Кашемировые маски J.Crew находятся на вершине моего весеннего шкафа. Я принес эту вершину вместе со мной в Барселону, вы можете увидеть мой капсульный шкаф здесь. Классические китайцы также находятся в моем списке – они старые, но находят аналогичную пару на Vineyard Vines. Тем не менее, сегодня я ношу новый предмет, сандалия Milan Fisherman из Madewell.

Магазин на весеннем наряде Келли

Преимущество: восхитительный коктейль

Это освежающий коктейль с низким ABV, который вы можете опустить, порезав водку. Мне нравится освежающий вкус виноградного сока в этом восхитительном коктейле, но если вы не можете нести грейпфрут на лекарства, попробуйте обмениваться с апельсиновым соком на альтернативу цитрусовых.

  • 4 TBSPS. Лимон -паста
  • 1 Чайная труда Поцарапанный свежий имбирь
  • 3 Чайная труда Сахар
  • 2 Унция Водка
  • 1 чашка Премиум сакэ
  • 3 Унция Недавно сжимал розовый или рубиновый красный грейпфрут
  • 1 TBSP Недавно сжимал лимонный сок
  • Лимонный поворот для Гарни
  • Смешите вместе в нижней части кокетливого сахара для шейкера, лимонной пасты и жареного имбиря. Вылейте водку и оставьте не менее 15 минут.

  • Добавьте благотворительную организацию, грейпфрут, сок, лимонный сок и много льда. Встряхните хорошо, пока не очень холодно. Двойное напряжение в заполненное льдом стакан, укрась с лимоном.


Не-блюд Gyoza-Dumplings

По словам я, азиатские ветви – одна из лучших вещей на земле! Я всегда хочу сделать их из нуля, но меня обескураживают со временем и усилиями, необходимыми для создания теста и складывания ветвей. Эти невозможные Gyoza-Dumplings-отличный способ получить свежий пельмени, не раздражая тесто и обернуть пельмени.

  • 4 Напа капуста листья
  • Ущипнуть Кошерно -солт
  • ¼ чашка мелко нарезанный лук
  • 6 Унция грунтовая свинина
  • 1 TBSP. Японское барбекю -аус
  • 1 TBSP. Ради
  • 1 TBSP. Кукуруза
  • Ущипнуть Кошерно -солт
  • Морось с кунжутным маслом
  • 10 Пятница
  • 3 TBSP. Вода
  • Уколоть капусту и натирать ее солью. Дайте сесть 15 минут, затем выжмите жидкость.

  • В средней миске смешайте свинину, капусту, перец, колючий соус, сумку и кукурузу. Хорошо перемешать.

  • Жирный открученный жареный хлеб с кунжутным маслом. Используйте ложку, чтобы измерить 10 шариков свиной смеси и поместите шарики прямо на смазанный маслом хлеба.

  • Поместите свалку над каждым мясом.

  • Готовьте на среднем огне, пока средства не начнут просматривать.

  • Добавьте воду в кастрюлю и варите с крышкой до 5-7 минут.

  • Поезжайте по большему количеству шесть аэм и продолжайте готовить, пока дниты не станут золотыми и не свернуты.

  • Подавать с соевым соусом и чили.


Текущий в стиле с нами! Привет!

Оскар, Олли, Келли, и я желаю вам всех прекрасных выходных!

Об авторе

Автор публикации

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

123

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля