Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Бизон в Белом лесу однажды вымерла, теперь их число увеличилось до почти тысячи


на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Бизон в Белом лесу однажды вымерла, теперь их число увеличилось до почти тысячи

Польша – Первая мировая война пережила только один бизон в Польском лесу Билвеа, который затем умер в 1919 году. Европа, крупнейшее в Европе млекопитающее, умерла в природе. Тем не менее, некоторые из них выжили в зоопарках, и они стали основой для населения, которое живет в этой нетронутой части природы на поля-библейской границе.

Кроме того, их число неуклонно растет, сейчас 920, мы считаем их каждый год«Говорит Польский гид Иренеш, который работал в исследовательском институте в соседнем Билове в течение 20 лет. Его задача – собирать данные о том, как развивается лес, изменения и изменения, а также местную фауну и флору.

Белый лес является одним из последних мест в Европе, где вы будете носить дикий и оригинальный характер, который покрывал континент несколько тысяч лет назад. Лес разлагается на площади 147 000 гектаров, с 62 500 га в Польше.

В польской части Белого леса в лесу Биловежски находится защищенный национальный парк Биловжский. Лес включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В 1979 году польская сторона была впервые добавлена, позже в 1992 году Беларусиан. В прошлом можно пересечь границы леса, но теперь это резко охраняемый забор в росте незаконной миграции. Самая ценная часть леса можно консультировать только в группах из максимум десяти человек и предварительно оборудованного гида. Деревянные входные ворота расположены недалеко от деревни Биаловей.

Некоторые польские правители, которые правили в этом районе, рассматривались как бизон как охотничий трофей, охота была любимым социальным событием«Описывает польский гид Иренеш».Великое стадо бизона было убито в Первой мировой войне и немецких солдатах, и, наконец, гигантские млекопитающие в природе в 1919 году были полностью вымершими. Выжили только несколько человек в зоопарках“Он добавляет.

Бизон в лесном билове

Смотрите галерею (4)

(Источник: SITA/AP)

Первые два бизона были воспроизведены в Польшу в 1929 году, за которыми следуют другие, особенно из зоопарков в Германии, а также из Дании и Швеции. Бизон жил первым в соседнем заповеднике, но в 1952 году первые два в польской части леса были выпущены в пустыню. 20 лет спустя количество бизонов в этой части леса увеличилось до 200.

Население значительно выросло в последние годы, в 2016 году было всего 596. В 2021 году, однако их число было оценено в 715, год спустя, когда это было 779 и в следующем году и в следующем году.

Бизон в лесном билове

Смотрите галерею (4)

(Источник: SITA/AP)

Мы не знаем о большинстве из них, только около 50 из них имеют чип с радиосвязи, и ученые смотрят их«сказал польский гид. Бизон в природе нелегко встретиться».Они постоянно движутся в лесу. Они питаются травой и деревьями и не нуждаются в определенной области, как волки. Они едят и продолжают“Добавил Иренеш.

Больше шансов – увидеть их зимой, потому что деревья без листьев и могут быть лучше видны между ними. ”Скорее, посмотрите на окружающее поле.«Местный гид посоветовал. Но на грязной дороге были их следы.

Тем не менее, место, где вы определенно попадете в бизон, – это местный маленький зоопарк. Он расположен близко и составляет около десяти человек. Волки, оленя или функции также видны в других областях.

Бизон в лесном билове

Смотрите галерею (4)

(Источник: Сита/Яна Бирошова)

Лес в охраняемой части леса полностью оставлен до своей судьбы, взрывные деревья основаны друг на друге и покрыты мхом. Некоторые из них, кажется, скоро падают, время от времени услышать звуки, издаваемые плотником. Леса составляют 96 процентов территории леса, некоторые очень старые и имеют свои имена, как дуб -Джагелов, под которым, как говорят, кольцо Владислав Джагеловский.

В прошлом бывшее польское правительство подвергалось критике за раскопки в Белом лесу. Министерство в охраняемом районе была затем объяснена министром окружающей среды, выступающей против подкота. Раскопки тяжелого оборудования, даже в самой ценной зоне, также оспаривали Европейскую комиссию, и суд решил, что добыча полезных ископаемых является незаконной. Теперь, согласно польскому гиду в парке, раскопок нет. ”Лесники удаляют только те деревья, которые упали на дорогу«Он сказал, сказав, что они пытаются позволить лесу расти как можно более естественным образом и не мешать вредителям.

Автор публикации

не в сети 26 минут

Татьяна Бычкова

Я из Рязани и люблю березы, Есенина и грибы

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

147

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля