Ригатони с панчеттой и весенним горохом облегчено
Добро пожаловать на кухню Келли! Мое намерение состояло в том, чтобы сделать пасту Alla Gricia, но я хотел добавить свежий английский горох, и у меня была панчетта вместо Гуансиаля. Таким образом, это блюдо из пасты сделана в виде пастырской грита, но ингредиенты немного отличаются. Итак, давайте сделаем это: Ригатони с панчеттой и весенним горохом.


Ригатони с ингредиентами Pancetta и весеннего гороха


- 2 Накапливание TBSP. Бекон жир
- 4 унции. Резка панчетта
- 1/2 ч. Л. Свежий треснувший черный перец, а также больше для обслуживания
- 1 чашка свежего гороха (используйте больше, чтобы соответствовать вашему вкусу)
- 9 унций Большой Ригатони (около половины однофунтозного пакета)
- 1/2 стакана мелко поцарапанного пармезана, а также больше, чтобы подавать
Как приготовить Ригатони с панчеттой и весенним горохом
Шаг 1
Установите 1 квартал соленой воды в кипение. В большой горшке или голландской печи коричнется темп в беконе жира на середине тепло, пока панчетта не станет одинаково коричневатой, около 5 минут.
Шаг 2
Используйте потрескавшуюся ложку, чтобы перенести панчетту в миску, опустошив все, кроме 3 столовых ложек жира. Приготовьте Ригатони, время от времени волнуюсь, чтобы предотвратить его. Затяните тесто над миской, чтобы собрать пасту для приготовления пищи.




Шаг 3
Добавьте 1,5 чашки пасты, готовив воду в 3 столовые ложки бекона в большой кастрюле, добавьте перец и приведите к быстрому кипению. Время от времени волнуясь и соскабливая коричневые кусочки, дайте соусу варить и уменьшить до эмульгатора, около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте горох в кастрюлю и варите еще 2 минуты. Добавьте панчетту в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Собрать, чтобы объединить панчетту и горох.




Шаг 5
Теперь добавьте тесто в горшок. Соберите, чтобы покрыть тесто в соус и добавить парнясский сыр. Аккуратно, но постоянно положите тесто в соус, чтобы растопить сыр и сгущать соус.
Шаг 6
Добавьте немного теплую воду из пасты, если необходимо, чтобы сгладить соус. Продолжайте вводить тесто вверх снизу, чтобы тщательно покрыть, пока все не станет ярким и сливочным.




Шаг 7
Подавать в мисках, покрытых большим количеством перца и пармезана.
Большое спасибо за то, что провели со мной часть своего дня. Надеюсь, у тебя хороший день! Для другого простого блюда из пасты попробуйте макароны нада для одного. Береги себя и будь в порядке, друзья. Xo kelly


Ключевое оборудование
- 2 Накапливание TBSP. Бекон жир
- 4 Унция Резка панчетта
- 1/2 Чайная труда Свежий треснувший черный перец плюс больше для подачи
- 1 чашка свежего гороха Используйте больше -не подходит для вашего вкуса
- 9 Унция Большой Ригатони Около половины однофунтозного пакета
- 1/2 чашка Мелко поцарапанный пармезан плюс больше для подачи
-
Установите 1 квартал соленой воды в кипение. В большой горшке или голландской печи коричнется темп в беконе жира на середине тепло, пока панчетта не станет одинаково коричневатой, около 5 минут.
-
Используйте потрескавшуюся ложку, чтобы перенести панчетту в миску, опустошив все, кроме 3 столовых ложек жира. Приготовьте Ригатони, время от времени волнуюсь, чтобы предотвратить его. Затяните тесто над миской, чтобы собрать пасту для приготовления пищи.
-
Добавьте 1,5 чашки пасты, готовив воду в 3 столовые ложки бекона в большой кастрюле, добавьте перец и приведите к быстрому кипению. Время от времени волнуясь и соскабливая коричневые кусочки, дайте соусу варить и уменьшить до эмульгатора, около 5 минут.
-
Добавьте горох в кастрюлю и варите еще 2 минуты. Добавьте панчетту в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Установка, чтобы объединить панчетту и горох
-
Теперь добавьте тесто в горшок. Соберите, чтобы покрыть тесто в соус и добавить парнясский сыр. Аккуратно, но постоянно положите тесто в соус, чтобы растопить сыр и сгущать соус.
-
Добавьте немного теплую воду из пасты, если необходимо, чтобы сгладить соус. Продолжайте вводить тесто вверх снизу, чтобы тщательно покрыть, пока все не станет ярким и сливочным.
-
Подавать в мисках, покрытых большим количеством перца и пармезана.


КОММЕНТЫ