Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Ригатони с панчеттой и весенним горохом облегчено


16 марта 2025 в 21:30
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Ригатони с панчеттой и весенним горохом облегчено

Добро пожаловать на кухню Келли! Мое намерение состояло в том, чтобы сделать пасту Alla Gricia, но я хотел добавить свежий английский горох, и у меня была панчетта вместо Гуансиаля. Таким образом, это блюдо из пасты сделана в виде пастырской грита, но ингредиенты немного отличаются. Итак, давайте сделаем это: Ригатони с панчеттой и весенним горохом.

Ригатони с ингредиентами Pancetta и весеннего гороха

  • 2 Накапливание TBSP. Бекон жир
  • 4 унции. Резка панчетта
  • 1/2 ч. Л. Свежий треснувший черный перец, а также больше для обслуживания
  • 1 чашка свежего гороха (используйте больше, чтобы соответствовать вашему вкусу)
  • 9 унций Большой Ригатони (около половины однофунтозного пакета)
  • 1/2 стакана мелко поцарапанного пармезана, а также больше, чтобы подавать

Как приготовить Ригатони с панчеттой и весенним горохом

Шаг 1

Установите 1 квартал соленой воды в кипение. В большой горшке или голландской печи коричнется темп в беконе жира на середине тепло, пока панчетта не станет одинаково коричневатой, около 5 минут.

Шаг 2

Используйте потрескавшуюся ложку, чтобы перенести панчетту в миску, опустошив все, кроме 3 столовых ложек жира. Приготовьте Ригатони, время от времени волнуюсь, чтобы предотвратить его. Затяните тесто над миской, чтобы собрать пасту для приготовления пищи.

Шаг 3

Добавьте 1,5 чашки пасты, готовив воду в 3 столовые ложки бекона в большой кастрюле, добавьте перец и приведите к быстрому кипению. Время от времени волнуясь и соскабливая коричневые кусочки, дайте соусу варить и уменьшить до эмульгатора, около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте горох в кастрюлю и варите еще 2 минуты. Добавьте панчетту в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Собрать, чтобы объединить панчетту и горох.

Шаг 5

Теперь добавьте тесто в горшок. Соберите, чтобы покрыть тесто в соус и добавить парнясский сыр. Аккуратно, но постоянно положите тесто в соус, чтобы растопить сыр и сгущать соус.

Шаг 6

Добавьте немного теплую воду из пасты, если необходимо, чтобы сгладить соус. Продолжайте вводить тесто вверх снизу, чтобы тщательно покрыть, пока все не станет ярким и сливочным.

Шаг 7

Подавать в мисках, покрытых большим количеством перца и пармезана.

Большое спасибо за то, что провели со мной часть своего дня. Надеюсь, у тебя хороший день! Для другого простого блюда из пасты попробуйте макароны нада для одного. Береги себя и будь в порядке, друзья. Xo kelly

Ключевое оборудование

  • 2 Накапливание TBSP. Бекон жир
  • 4 Унция Резка панчетта
  • 1/2 Чайная труда Свежий треснувший черный перец плюс больше для подачи
  • 1 чашка свежего гороха Используйте больше -не подходит для вашего вкуса
  • 9 Унция Большой Ригатони Около половины однофунтозного пакета
  • 1/2 чашка Мелко поцарапанный пармезан плюс больше для подачи
  • Установите 1 квартал соленой воды в кипение. В большой горшке или голландской печи коричнется темп в беконе жира на середине тепло, пока панчетта не станет одинаково коричневатой, около 5 минут.

  • Используйте потрескавшуюся ложку, чтобы перенести панчетту в миску, опустошив все, кроме 3 столовых ложек жира. Приготовьте Ригатони, время от времени волнуюсь, чтобы предотвратить его. Затяните тесто над миской, чтобы собрать пасту для приготовления пищи.

  • Добавьте 1,5 чашки пасты, готовив воду в 3 столовые ложки бекона в большой кастрюле, добавьте перец и приведите к быстрому кипению. Время от времени волнуясь и соскабливая коричневые кусочки, дайте соусу варить и уменьшить до эмульгатора, около 5 минут.

  • Добавьте горох в кастрюлю и варите еще 2 минуты. Добавьте панчетту в кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Установка, чтобы объединить панчетту и горох

  • Теперь добавьте тесто в горшок. Соберите, чтобы покрыть тесто в соус и добавить парнясский сыр. Аккуратно, но постоянно положите тесто в соус, чтобы растопить сыр и сгущать соус.

  • Добавьте немного теплую воду из пасты, если необходимо, чтобы сгладить соус. Продолжайте вводить тесто вверх снизу, чтобы тщательно покрыть, пока все не станет ярким и сливочным.

  • Подавать в мисках, покрытых большим количеством перца и пармезана.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 18 минут

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Лепеня оставил отзыв:

Пиши еще, интересно

Мастер оставил отзыв:

Привет, у тебя хорошие новости!

Расшарить

94

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля