Ведущие главные судьи когда -либо плюют еду во время съемок?
А Верхний повар Судьи съели свою справедливую долю пятизвездочных блюд на камеру, но могут ли они очаровать меньшие звездные блюда?
«Я не думаю, что мы должны быть принуждены [to eat anything]” Гейл Симмонс сказал Us Weekly В четверг состоялась исключительно до 22 -го сезона. [we have now]Полем ”
Во время шоу «Всегда» представляли профессиональных поваров, 48 -летний Симмонс отметил, что все все еще «рассчитали формулу» в начале сезона. “И с тех пор очень редко получить плохую трапезу. Помните, что это не домашние повара, которые пытались быть поварами … они профессионалы на самом высоком уровне. И в эти дни – в течение последних нескольких сезонов, но, конечно, этот сезон не является исключением – речь идет не об удалении худшего блюда в каждом эпизоде. ”
Симмонс, который был частью Верхний повар Команда с тех пор, как он состоялся в Браво в 2006 году, сказал США Что чем лучше повара, тем сложнее судить. «Еда всегда такая хороша», – сказала она. «Мы не плюем вещи. В этот момент все редко бывает чрезвычайно неправильно, потому что они действительно талантливы. ”
Парень Верхний повар И Том Коликкио Хорошо, то, что они подают, «обычно не так плохо» – за исключением нескольких проблем – но это все еще «много еды».
«Особенно в начале сезона [with more chefs]Мы должны попробовать через 14, 15, 16 блюд », – объяснил он.

Теперь во втором сезоне в качестве хозяина, бывший Верхний повар Победитель Кристен Киш все еще привык к чистому объему пищи. «Я думаю, что единственный раз, когда у меня был – я бы не сказал проблемы – но, как я и был, где я был прежним», – я думаю, что мне нужно спать и сесть », – это было после пожара в Poutin Speed», – сказала она США нового сезона, который происходит по всей Канаде. «Это был все крахмал, сыр и соус. А ты просто как« Хорошо ». ”
Симмонс отметил, что судьям легче, когда шеф -поварам приносят больше разнообразия, добавив: «Мы не получаем усталость от такой пищи».
Когда в четверг состоялась премьера сезона 22 года, трио судей присоединилось к Великому Белому северу от 15 новых поваров, сражающихся за выигрыш 250 000 долларов и престижные возможности. Симмонс был «очень взволнован», чтобы принести Верхний повар к ее родной стране.
«Я просто думаю, что это отличается от любого сезона, который мы когда -либо делали на нашей кухне», – сказала она СШАШутя, что она «старалась не быть сомнительной».
В дополнение к показе красоты Канады, новый сезон приносит богатый талант. «Конкурсанты настолько самодовольно, такие умные, и они действительно поставляются с сильными точками зрения, и мы ищем. И мы обычно получаем всего три четверти дороги в течение сезона», -продолжил Симмонс. «В этом сезоне за пределами ворот они действительно показали нам, кто они. Они уязвимы, они квалифицированы. Я имею в виду, есть такой замечательный диапазон культур».
С более высоким талантом приходит более жесткая конкуренция. «Это настоящие повара, и проблемы в том, что они трудно проецировать, и я думаю, что на самом деле, что действительно тяжело», – сказал Колиткио Colicchio СШАПолем «На полпути к сезону, повара, оставшиеся, просто смотрят на нас», – мы измотаны. “Это испытание выносливости [and] Это тест кулинарных навыков. ”
О почему Верхний повар Было ли основной продовольственный телевизор почти 20 лет? «Это становится все лучше и лучше», – добавил Колиткио.
Верхний повар выйдет в эфир в Браво в четверг в 9 -й вечер ET, а затем Последний шанс -sПолем Эпизоды будут доступны на следующий день в Павлин.
С сообщением Кристины Гарибальди
КОММЕНТЫ