Легкий рецепт для домашних поваров
Привет и добро пожаловать на кухню Келли. Сегодняшний рецепт – это классическое блюдо: куриная пикката. Тонкое куриное грудное вскармливание в ярком лимонном соусе с головами и корой. Обычно, когда я делаю курицу, мы предпочитаем бедра; Они более влажные, мягкие и вкусные, чем грудь. Эта подготовка ломтиков груди поддерживает их влажными и вкусными, когда мы заканчиваем ломтики в соусе. Вы готовы? Давайте оправдываем это!


Куриные ингредиенты пикката


- 4 (от 6 до 8 унций) безволосые куриные грудки, обрезанные
- Косо соль и перец
- 2 больших лимонов
- 3/4 чашки всех видов муки
- 1/4 стакана, плюс 1 чайная ложка овощной (или виноградного) масла
- 1 шалот, нарезанный
- 1 чесночная ткань, нарезанная
- 1 чашка бульона из куриного костей
- 3 столовые ложки. Сенативное масло, разрезать на 6 штук
- 2 столовые ложки. Головы, очищенные
- 1 столовая ложка. Нарезанная свежая петрушка
Как приготовить куриные пикката
Шаг 1
Разрежьте каждую куриную грудку на половину креста, затем снова порежьте половину пополам горизонтально, создавая 3 ломтика одинаковой толщины. Поместите ломтики между листами полиэтиленовой пленки и аккуратно пробивайте даже ½ дюйма толщины.
Затем поместите ломтики на лоток для ремня и приправьте обе стороны с кошерной солью и черным перцем. Отложить 15 минут.




Шаг 2
Половина 1 лимона повсюду. Разрежьте конец 1 половины, наполовину снова, затем вырежьте кроссовер с толщиной ¼ дюйма; Отложить в сторону. Сок остался половину и общий лимон и откладывает 3 столовые ложки сока.
Шаг 3
Приготовьте станцию Dragan с мукой в мелководье. Поместите проволочную ракету, прикрепленную в поднос. Сотремируют котлеты в муке, мягко дрожа, чтобы удалить избыток. Положите проволочную ракету. Повторите со всеми ломтиками.




Шаг 4
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сумке на середине огня до курения. Поместите 6 ломтиков в сумку, уменьшите огонь до среднего и варите до золотистого бруно с обеих сторон. Примерно от 2 до 3 минут с каждой стороны. Вернуть разрезание в проволоку. Повторите с 2 столовыми ложками масла и оставшиеся 6 ломтиков.
Шаг 5
Добавьте оставшееся 1 чайную ложку масла и шалот, чтобы мешать и варить до смягченного, 1 минута. Затем добавьте чеснок и варите до ароматного, 30 секунд. Вылейте бульон, зарезервированный лимонный сок, зарезервированные ломтики лимона и принесите к Симеру, соскребая любые коричневые кусочки.




Шаг 6
Добавьте ломтики в соус и тихий в течение 4 минут, флиртуя на полпути через огонь. Доставить ножи в блюдо.
Шаг 7
Соус должен быть утолщен до консистенции тяжелых сливок; Если нет, сядьте на 1 минуту дольше. Выключите огонь, взбейте в масле. Соберите накидки и петрушку. Сазони с солью и перцем по вкусу.




Последние штрихи
Ложка -на плюс курицу и подавать.
Подавать с рисом, салатом или лапшой с маслом, было бы великолепно! Я надеюсь, что вы рассмотрите это классическое блюдо, куриное пикката. Моя мама иногда делала пикка из теленка, когда я был молодым, и мне всегда нравился яркий лимонный соус. Хотя традиционно использовать ломтики груди, этот соус хорош, я также мог бы хорошо видеть его с рыбой или куриными бедрами. Соус является главным героем шоу, для меня, так что создайте! Вы ищете рецепт с одним бредом? Попробуйте листовую кастрюлю курицу тикка. Береги себя и все хорошо, все. Xo kelly


Ключевое оборудование
- 4 От 6 до 8 унций, куриные грудки без кожи, обрезанные
- Косо соль и перец
- 2 Большие лимоны
- 3/4 чашка Все виды муки
- 1/4 чашка плюс 1 чайная ложка овощного (или виноградного) масла
- 1 Шалот уколотый
- 1 Чеснок щелкнет уколотый
- 1 чашка Куриный костный бульон
- 3 TBSP. Старшее масло Разрезать на 6 штук
- 2 TBSP. Счастливы очищен
- 1 TBSP. Нарезанная свежая петрушка
-
Разрежьте каждую куриную грудку на половину креста, затем снова порежьте половину пополам горизонтально, создавая 3 ломтика одинаковой толщины. Поместите ломтики между листами полиэтиленовой пленки и аккуратно пробивайте даже ½ дюйма толщины. Затем поместите ломтики на лоток для ремня и приправьте обе стороны с кошерной солью и черным перцем. Отложить 15 минут.
-
Половина 1 лимона повсюду. Разрежьте конец 1 половины, наполовину снова, затем вырежьте кроссовер с толщиной ¼ дюйма; Отложить в сторону. Сок остался половину и общий лимон и откладывает 3 столовые ложки сока.
-
Приготовьте станцию Dragan с мукой в мелководье. Поместите проволочную ракету, прикрепленную в поднос. Сотремируют котлеты в муке, мягко дрожа, чтобы удалить избыток. Положите проволочную ракету. Повторите со всеми ломтиками.
-
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сумке на середине огня до курения. Поместите 6 ломтиков в сумку, уменьшите огонь до среднего и варите до золотистого бруно с обеих сторон. Примерно от 2 до 3 минут с каждой стороны. Вернуть разрезание в проволоку. Повторите с 2 столовыми ложками масла и оставшиеся 6 ломтиков.
-
Добавьте оставшееся 1 чайную ложку масла и шалот, чтобы мешать и варить до смягченного, 1 минута. Добавить чеснок и варить до ароматного, 30 секунд. Добавьте бульон, зарезервированный лимонный сок, зарезервированные ломтики лимона и принесите к Симеру, соскребая любые коричневые биты.
-
Добавьте ломтики в соус и тихий в течение 4 минут, флиртуя на полпути через огонь. Доставить ножи в блюдо.
-
Соус должен быть утолщен до консистенции тяжелых сливок; Если нет, сядьте на 1 минуту дольше. Выключите огонь, взбейте в масле. Соберите накидки и петрушку. Сазони с солью и перцем по вкусу. Ложка -на плюс курицу и подавать.


КОММЕНТЫ