Десять дней, которых не было
Отредактировано для истории
Человек всегда любил измерять вещи. Скорее, человеку, для его развития, нуждался в измерении вещей … расстояния, объемы … Что касается времени, я бы сказал, что это была большая потребность. Человек действительно начал свое развитие, когда он перестал быть кочевым, нашел несколько качественных земель и понял, что там могут выращивать семена, которые позже дадут ему еду.
С этого момента человек стал сидячим. Но, чтобы посеять и снимать урожай, было очень необходимо знать, каковы были правильные моменты. Сева следует выполнять весной и урожая осенью. Хороший работник Земли не должен забывать, что лето – это время, когда вода должна регулироваться, потому что, по крайней мере, идет дождь. Отсюда обязательство измерить время. Но время было измерено по -разному, в зависимости от цивилизации, которая измеряла бы ее.
Китайцы начали рассчитывать время от правления императора Хуанди, и для них мы будем примерно в 4720 году. Китайцы разделили год за двенадцать месяцев, каждый из них был назван в честь животного. Евреям начали рассчитывать со времен начала Бытия, то есть для евреев, мы находимся в 5783 году. Арабы также имели свой собственный календарь, рассчитывая их начало в 622 году нашей эры, отмеченной изгнанием мусульман в Макку.
С другой стороны, необходимо знать, что цивилизации, которые находились в странах, где небо обычно облачно зимой, регулировались моментами, когда день и ночь имеют точно такую же продолжительность, то есть 12 часов. Эти два дня года – летнее солнцестояние и зимнее солнцестояние. С другой стороны, в странах, где небо обычно оставалось ясным, нерегулярный путь Луны использовался вокруг Земли для проведения расчетов, следовательно, священные партии, такие как арабский Рамадан, варьировались как в календаре, так и на китайской лунной партии.
Уже египтяне, великая цивилизация, рассчитывали год за 365 дней, календарь, на котором были основаны римляне, чтобы сделать свой собственный, учитывая, что нулевой год был тем, в котором Ресто убил его брата Ромуло и похоронил его в его городе Рима, поскольку считается, что это был официальный начальный начало города, который позже станет столицей Великой Империи.
Теперь была разница между тропическим годом, в реальном времени, когда Земля поворачивается на солнце, и рассчитывается египтянами, календарем, на котором базировались римляне, чтобы создать свои собственные. На это император Хулио Сезар хотел решить новый календарь. Этот новый календарь рассмотрел прыжковые годы, которые стремились компенсировать 325 дней и ¼, что земля длится, чтобы повернуть солнце. Таким образом, каждый год он добавлял реальную разницу в 11 секунд. Мы можем считать, что 11 секунд в год почти ничего, но с годами, десятилетиями и столетиями добавляются много дней.
Для христиан было чрезвычайно важно определить точную дату христианской Пасхи, потому что от этого зависели остальные христианские праздники. При прохождении веков эти 11 секунд в день составляли 10 дней. Именно в то время папа Григорий XIII, Болонес по рождению, решил принять меры по этому вопросу. Он связался с целой серией научных монахов Саламанки, чтобы получить решение для этого вопроса. Это привело к тому, что бык был назван Inter Gravissimas, через который 4 октября 1582 года он прыгнул 15 октября 1582 года, поэтому мы можем сказать, что 10 дней исчезли из календаря.
Таким образом, настоящий календарь для бывшего календаря Джулиана был скорректирован, поэтому с этого момента был использован новый календарь, который был вызван Григорианский календарьПолем Этот календарь гораздо ближе к реальности с точки зрения тропического года, который, я помню, является точным временем, когда земля должна повернуть на солнце. То, что они должны были быть прыжками, перестать быть и, таким образом, продолжают восстанавливать разницу между григорианским календарем и тропическим годом.
Несмотря на все это, григорианская система еще не точна. Правда, это гораздо больше. Всегда с духом совпадения тропического года и григорианского календаря, В 2010 году была внесена корректировка второго мира, чтобы компенсировать то, что григорианский календарь все еще не исправил.
Проблема в том, что, независимо от того, насколько логична эта була Inter Gravissimas, было много стран, которые не хотели повиноваться ничего, что пришло из Рима. Среди них была Англия, которая недавно приняла англиканскую церковь по причинам их короля Энрике VIIIПолем Кеплер, великий немецкий астроном, сказал, что англичане предпочитают не согласиться с солнцем, чем, по словам Папы. Также на этой должности были все немецкие князья.
Только в 18 веке после другого протестантские страны приняли новый календарь для коммерческих вопросов, которые постепенно привели к глобализации торговли. Давайте не будем забывать, что говорит хорошо известная песня «Деньги заставляют мир гулять». Страны, которые сразу же решили изменить свой календарь, были явно католические страны, а именно папские территории, Франция, Испания, Португалия. Польша пришла вскоре спустя.
Многие православные страны начали вносить изменения только в начале 20 -го века. Там у нас есть случай России, которая приняла его только в январе 1918 года, когда он должен был сделать «исчезнуть» на этот раз 12 дней календаря, а не 10, как это было в 1582 году. Это также был случай Греции, который ждал до 1923 года. Ни разу, не говоря уже о меньших западных культурах, таких как Китай. На данный момент календарь, управляющий миром, является григорианским календарем, хотя по религиозным причинам некоторые продолжают использовать календарь Юлиана и другие, оттуда у нас есть разница в датах российской православной Пастери, Рамадан и китайских праздников солнечного года.
Так что мы не ошибаемся, мы находимся в 2023 году Анно Домини, то есть годом Господа, поскольку рождение Иисуса считалось одним годом для создания нашего календаря.
Обязательно посетите историю моего художественного канала на YouTube. Он находит меня как «Франк Фернандес историю».
Это может заинтересовать вас:
КОММЕНТЫ