Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Вкусная свиная бойня меньшего количества мяса


2 марта 2025 в 02:53
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Вкусная свиная бойня меньшего количества мяса

В настоящее время вам больше не нужно покупать всю свинью и тратить бесконечные часы, обрабатывая ее как наших предков. Мы подготовили уникальные рецепты для вас, благодаря тому, что вы можете сделать меньшее количество мяса в домашних условиях, вкусная свинья.

Галерея

Словацкая колбаса

Сырье: 3 кг говяжьего фронта, 3 кг свиного плеча, 4 кг свиной свинины, 200 г соли, 30 г фрезерованного черного перца, 20 г перца почвы, 150 г сладкого перца почвы, 100 г чеснока, 10 г кристаллического сахара, 15 г воды, 1 л воды, 12 м свиньи.

Руть домашнюю колбасуРуть домашнюю колбасу
Источник: Интересно

Замочите кишечник за день в горячей воде. Снимите говядину вместе с чесноком через диск 2 мм -отверстие и перемешайте с гладкой липкой массой. Дождливое плечо и свинина с отверстиями 6-8 мм, смешайте говядину, все ингредиенты и воду, тщательно перемешайте. Заполните смесь в контейнере и дайте отдыхать до следующего дня. Переверните кишечник мельницей с привязанностью, чтобы в колбасе не было пузырьков воздуха.

Повесьте колбасу спирально длиной около 50 см, с холодным дымом (не более 30 ° C) в течение примерно двух дней. Высушите колбаски в течение трех, четыре недели в прохладном и хорошо вентилируемом месте.

Противная колбаса

Сырье: 5 кг свиного плеча, 5 кг свиной свинины, 220 г соли, 20 г фрезерного черного перца, 100 г сладкого перца почвы, 100 г грунтового перец пунга, 150 г сжатого чеснока, 30 г каравей, 1 л воды, 12 м более тонких кишечников из свинины.

Самостоятельная колбасаСамостоятельная колбаса
Источник: shutterstock.com

Удалите бесшовное плечо и свинину с кожи, хрящ, сухожилий, впитайте через рулон 8 мм. Хорошо перемешайте мясо с другими ингредиентами и дайте дню отдыхать. Затем снова перемешайте смесь и пропадайте в кишечник, которые вставляются длиной более 15-20 см и повесите в дымовой дом. Начните около 8 часов с холодным дымом. Пусть приостановленная зрелость в течение недели.

Красная салями

Сырье: 5 кг свиного плеча, 2 кг свиной свинины, 2 кг заднего бекона, 1 кг говядины, 100 г чеснока, 240 г соли, 100 г приводимого сладкого перца, 100 г грунтового ржавого перца (вкус), свинина толщиной 12 м.

Самостоятельный красный саламСамостоятельный красный салам
Источник: shutterstock.com

Замочите кишечник за день в горячей воде. Кость на плече и свинине, удалите хрящ и кожу и нарежьте беконом на кубики. Выплюте говядину и вместе с чистящим чесноком есть 2 мм рулона с 2 мм -печи. Хорошо перемешайте все ингредиенты, нажмите на контейнер и оставьте покрытый отдых в холодильнике в течение двух дней. Следуйте смешанной смесью через диск с отверстиями 6-8 мм, перемешайте, протолкните в контейнер и дайте отдыхать снова в течение двух дней, но не нужно заморозить. Заполните зрелую смесь в кишечник, нарежьте длиной до 50 см и закрывайте оба конца пищевым шипучем Начните с холодного дыма в коричневом цвете. Тогда суша 14, больше всего. 21 день, затем они теряют вкус и сок. Вы также можете заморозить их.

Орава Сланина

Сырье: 10 кг сквозь свиной свинины без костей, 1 кг соли, 10 шаров из черного перца, три листья гольфа.

Орава СланинаОрава Сланина
Источник: shutterstock.com

Потеряйте свинину с хрящом и нарежьте ее в зоны около 8-10 см, которые погружаются в соль и поместите ее в контейнер непосредственно рядом друг с другом. Поместите несколько шариков специй и один лист на каждом слое. Привет беконом в течение трех недель, чтобы повернуть его каждые три, четыре дня. После солирования бекона хорошо вмывая в горячую воду, дайте ему высохнуть и повесить в подогревом дымовом доме. Начните с горячего дыма в течение 12-14 часов желтого цвета. Бекон занимает много времени, и вы тоже можете заморозить его.

Домашняя печень

Сырье: 1 заднее колено, 1 кг плеча, 1 кг свинины, 1 кг жареных, 1 кг легких, 1 кг мази или внутреннее седло, 3 кг круглого зернового риса, 250 г соли, 100 г чеснока, 25 г черного перца, 25 генового перца, 20 г грунтовой пузы, 20 г умеренной свинины.

Домашняя печеньДомашняя печень
Источник: Интересно

Замочите чистый кишечник за день в воде. Положите все мясо в большую кастрюлю или кастрюлю и положите его в холодную воду, медленно доведите до кипения. Это дает вам более сильный бульон, в котором вы готовите рис. Расколоть лук и ржаветь его коричневым на мази, смешайте его с приготовленным рисом. Позвольте приготовленному мясу и кишечнику остыть, улучшить колено и измельчить все мясо через диск с отверстиями 2-4 мм. Смешайте полученный хэш с луком, рисом, добавьте соль и все перцы, отрегулируйте консистенцию с бульоном. Заполните скважинный кишечник с полученным «переносом», зажмите их и готовьте при температуре около 80 ° C в течение примерно 20 минут, предпочтительно в бульоне. Удалите приготовленную печень и высушите в холодной воде, держите на столе в холодной комнате.

Моравская печень

Сырье: 1/2 свиная голова, 2 кг маслянистой свинины, 1,5 кг сердец, 1,5 кг языков, 0,5 кг жаркого, 100 г чеснока, 2 кг ячменя среднего размера, 0,5 кг лука, 200 г, 20 г черного перца, 20 г нового перца, 20 г раздавленного автомобиля, 20 г, 20 г земли, 20 г, 20 г, 20 г, 20 г, 20 г земли, 20 г, 20 г, 20 г, 20 г. Тмин. Марджорам, около 15 м кишечника свиньи, броши.

Продолжайте как домашняя печень, просто возьмите сырое жаркое вместе с чесноком и добавьте в смесь другого приготовленного сырья. Поскольку вы добавили сырое жаркое, готовите печень на 85 ° C дольше, около 30-40 минут, но им не нужно кипеть. Они приготовлены, когда они плавают на поверхность.

Деликатный мускул

Сырье: 2 задних колена, 3 кг плеча без кости, 3 кг сердец, 3 кг языков, 3 кг кожи, 300 г соли, 20 г молотого черного перца, 150 г чеснока, 20 г сушеного майорама, бульон по мере необходимости.

Вкусной мускулВкусной мускул
Источник: shutterstock.com

После полчаса приготовления добавьте кожу и варите около 2 часов. После охлаждения коленей, пожалуйста, пожалуйста, порежьте мясо на кубики 2-3 см, нарежьте масло коленных частей на мелкие кубики, заземляйте кожу. Сделайте смесь сырья более легкой суспензии, которая затоплена в упаковку.

Текст: ing. Ярослав Пит
Фото: shutterstock.com
Источник: журнал делает себя

Ни одна новинка не скучает по тебе

Возьмите еженедельный обзор лучших предметов по электронной почте

Автор публикации

не в сети 16 минут

Christine Young

Helllo, boys, boys, boys

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

Мастер оставил отзыв:

Good looking

Расшарить

87

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля