Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Количество больших плотоядных животных в Европе растет, но можем ли мы жить с ними?


на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Количество больших плотоядных животных в Европе растет, но можем ли мы жить с ними?

Братислава – великие европейские животные испытывают значительное изменение судьбы. После десятков тысяч лет преследования, которые уничтожили саблевые тигры, гиены и львы пещеры, количество хищников на континенте недавно начало увеличиваться, пишет сервер новостей, написанный охранником.

Во всей материковой Европе число медведей, волков, функций и росов резко росло из -за мер сохранения, введенных несколько десятилетий назад. В Европе около 20 500 буровых медведей в настоящее время живы, что с 2016 года увеличилось на 17 процентов, в то время как число островов увеличилось с 12 процентов до 9400 человек.

Количество крупных животных в

Смотрите галерею (5)

(Источник: Getty Images)

В настоящее время на континенте 1300 сибирских розомаков, что составляет 16 процентов, и примечательно, что европейское население диких волков подскочило с 35 процентов до 23 000 человек, пишет охранник. Вы только что возглавляли шакал. Его население, которое сосредоточено в Южной Европе, в настоящее время насчитывает около 150 000 человек, что с 2016 года увеличилось на 46 процентов.

Животные, на которых когда -то охотились как вредители, в то время как их окружающая среда была превращена в сельскохозяйственное возвращение земли. Есть волк, раздавление медведя и звук лесов и бегая по равнинам по всей Европе.

Количество крупных животных в

Смотрите галерею (5)

(Источник: SITA/AP)

Наиболее значительное возвращение среди континентальных животных в этом столетии испытало рыси рыкси. Менее 100 из этих кошачьих животных жили в своем последнем бастионе 25 лет назад. Испанская рысь, более мелкая и более красочная звена на острове, была самой подверженной исчезающим кошкам на планете. Теперь его статус изменился с «критической под угрозой исчезновения» к «уязвимым», потому что его число резко выросло.

Тем не менее, спасение Lynx требовало значительных политических мер и инвестиций. Андалусия должна была принять законы, запрещающие землевладельцам устанавливать ловушки. Штат начал обширную рекламную кампанию, чтобы убедить владельцев охотничьей земли начать воспринимать Линкс как преимущество для экосистемы и не так вредно.

Первоначальные расходы на финансирование защиты рыси составили 33 миллиона евро. За этим последовали дальнейшие инвестиции в работу по переэксплекению рыси в другие области Испании и Португалии, с большинством ЕС.

Количество крупных животных в

Смотрите галерею (5)

(Источник: SITA/AP)

Это замечательная и обнадеживающая история, хотя она также поднимает некоторые противоречивые проблемы, которые станут одним из вопросов конференции ООН о биологическом разнообразии, которая состоится на этой неделе в Риме, написал «Гардиан».

Как Европа будет жить с растущим населением волков, медведей и особенностей? Как местные жители могут быть должным образом компенсированы хищниками, которые нападают на стада овец, коз или оленей? И кто должен заплатить эти награды? Это ключевые вопросы, так как возвращение европейских животных может восхищать любителей дикой природы, с одной стороны, но с другой стороны, существует риск резких споров между консерваторами природы и местными жителями.

Два года назад Охотники уволили 54 волков в Швеции, спровоцированные гневом консерваторов природы и удовлетворением местных фермеров, которые считали этих животных угрозой их обслуживанию. Тем не менее, одна группа ученых спрашивает до пика биоразнообразия в Риме: кто является местным жителем?

Группа, возглавляемая Ханной Петтерссон из Йоркского университета, утверждает, что в Европе существует критическая неопределенность, которая является «местной», и эта неудача ведет к ».Введение несправедливых и неэффективных стратегий для лечения животных“.

Это в основном просто европейская проблема. В других частях мира коренные народы имеют особые права и защита. В Европе, однако, существует только одна оригинальная нация: Saams, которая живет в районе, распространяющейся в Швеции, Норвегии, Финляндии и России, добавил охранник.

Для остальной части континента почти любой может быть местным населением, которое затрудняет понимание того, кому вам нужно работать с разработкой механизмов сосуществования«Писал Петтерссон и ее команда на работе, которая была опубликована в этом месяце на людях и природе.

Наиболее проблематичные места включают Пиренеи, где распространяются медведи, волки в Италии и розомаки в Скандинавии.

В прошлом мы жили с большим количеством этих животных, но тогда это было правдой, что они могут быть привлечены к насилию и страху. Мы не можем сделать это сейчас. Вы не можете просто выйти и застрелить медведя или волка, иначе вы сталкиваетесь с прекрасным или тюремным заключением– сказал Петтерссон.

По ее словам, необходимо будет найти справедливую и сбалансированную политику о том, как справляться с осью животных в определенных местах. Система, которая преувеличивает ущерб, нанесенный хищниками, может привести к ненужному и противоречивому разряду, в то время как система, которая недооценивает эту проблему, вызывает несправедливые проблемы, не позволяя им компенсировать ущерб, нанесенный хищниками.

Нам нужно найти способ объединить истинные местные знания с научными знаниями«Петтерссон сказал охранника».Но мы еще не в порядке.

Автор публикации

не в сети 25 минут

Татьяна Бычкова

Я из Рязани и люблю березы, Есенина и грибы

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

153

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля