6 (отличные) причины есть больше груш
Употребление груш полезно для тела и разума. Вот 7 отличных причин, чтобы чаще помещать этот фрукт за столом
Зачем есть больше груш? Хороший вопрос. Груши вместе с яблоками – один из самых потребляемых фруктов. Заслуга также имеет богатство витаминов и минералов, полезных для правильного функционирования тела, особенно в зимние месяцы, когда они в сезоне.
Еще одним несомненным преимуществом является их удовлетворительная сила против сокращенного содержания калорий. Просто подумайте, что 100 граммов этого фрукта обеспечивают около 40 калорий.
И тогда это их универсальность. Вы можете есть как сырой, так и приготовленный во многих отношениях даже в сладких и вкусных приготовлениях, таких как салаты.
Но зачем их есть? Это ответ.
6 маленьких известных преимуществ груш
(Продолжить после фото)
Старение грушей
И кто бы это сказал. Груши также являются отличными союзниками, чтобы противостоять оксидному напряжению и замедлить старение.
Их потребление обогащает антиоксидантную диету как каротиноиды, которые играют ключевую роль в защите от оксидного стресса.
Они приносят пользу кишечнику
Груши гарантируют, что клетчатка, которая в дополнение к улучшению пищеварения, имеет пребиотическое действие. Это входящее в толстую кишку не повреждено, воспитание кишечных бактерий и облегчает выработку метаболитов и других коротких жирных кислот, состоящих из анти -инфляционных действий, которые защищают от избыточного веса, ожирения и хронических заболеваний, включая диабет 2.
Груши также приносят нерастворимые волокна, которые помогают регулярности кишечника.
Защитить сердце
Груши также способствуют здоровью сердца. Достоинства принадлежат волокнам, которые способствуют снижению воспаления и риска гипертонии, способствуя хорошему сердечно -сосудистому здоровью.
Они также помогают сохранить низкий уровень плохого холестерина (ЛПНП). Затем они гарантируют катешихты, полифенолы, хлорогенную кислоту и многие другие фенольные кислоты, которые предотвращают образование пластин в артериях.
Груши хороши для мозга
Груши защищают здоровье мозга. Они приносят фенольные кислоты, катехины и другие антиоксиданты, которые благодаря своим анти -инфляционным действиям защищает нейроны, снижая риск заболевания и заболевания.
Укрепить кости
Груши являются полезным фруктом и для скелета и суставов. В дополнение к обеспечению кальция и магния, каротиноиды гарантируют, что они превращаются в организм в витамин А, который, в свою очередь, драгоценен для здоровья мышц и костей, способствуя плотности кости и защиты от остеопороза.
Они борются с стрессом и лучшим соном
Груши благодаря волокнам, присутствующим в основном в оболочке, питающих кишечные полезные бактерии, которые также участвуют в производстве нейротрансмиттеров, таких как серотонин.
Благодаря минералам и витаминам, они контрастируют с стрессом. Калий, кальций, магний, присутствующий в этих фруктах, помогает чувствовать себя более безмятежным и расслабленным.
Затем они приносят мелатонин, который помогает лучше выспаться.
Фото -Кредит: Неспособный
КОММЕНТЫ