Знаменитый шеф-повар Джордан Андино Блюда о кулинарии для звезд
Знаменитый шеф-повар Джордан Андин исключительно рассказывает На связи что на самом деле едят звезды!
Уроженец Торонто, Канада, недавно заключил партнерство с винной компанией Francisco Estate, которую он называет «сбывшейся мечтой».
«Что мне действительно нравится, так это их Каберне, и оно мне нравится по трем причинам. Во-первых, он хорошо готовит… во-вторых, он так хорошо сочетается. Это действительно вездесущее вино, которое сочетается со многими разными палитрами, а также со многими разными кухнями. Итак, я француз и итальянец, обученный еде, но также и филиппинец, так что моя палитра повсюду», — объясняет Джордан. Его третья причина? «Доступность и доступность этого».
КОММЕНТЫ