Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Эдвард Ли «Вкусная еда? Я готовлю, чтобы передать истинное послание».


19 января 2025 в 18:54
на сайт, и вы сможете вступить в группу.

Эдвард Ли «Вкусная еда? Я готовлю, чтобы передать истинное послание».

нет фотографий

Первый визит в Корею с мамой Сунджей Ли… «Мой сын перенял мой характер — не сдаваться».

(Сеул = Yonhap News) Репортер Ким Кён Юн = «Мне больше 50 лет, но приехав в Корею, я снова чувствую себя ребенком. Сколько людей могут испытать новую жизнь в этом возрасте? Это особенное и замечательное, потому что Я чувствую себя молодым».

Корейско-американский шеф-повар Эдвард Ли (53 года, корейское имя Ли Гюн) сейчас занят больше, чем когда-либо.

В прошлом году он занял второе место в кулинарной развлекательной программе Netflix «Черно-белый повар: война кулинарных классов», очаровав корейских зрителей, и с тех пор, по мере того, как хлынули любовные звонки от корейских телекомпаний и дистрибьюторских компаний, он пересекал границу. Тихий океан будет путешествовать между Кореей и Соединенными Штатами один раз в месяц.

Эдвард Ли, посетивший отель Grand InterContinental Seoul Parnas в Каннамгу, Сеул, 16-го числа для участия в церемонии вручения награды Korea Image Award, с юмором вздохнул, сказав: «Я провожу мероприятия, сотрудничаю и появляюсь в новой программе tvN. В следующем месяце я так, так занят.» Я отдохнул.

Хотя у меня такой напряженный график, мое сердце счастливо. Это потому, что каждый день он получает новые впечатления в Корее, где он родился.

Эдвард Ли сказал: «Я всегда хотел быть корейцем (последние 50 лет), но я чувствовал, что становлюсь все более и более американцем. Когда я приезжаю в Корею, я вижу корейцев, заполнивших метро и улицы. Соединенные Штаты, поэтому это вызывает у меня особое чувство», — сказал он.

Эдвард Ли
Эдвард Ли

[위즈덤하우스 제공. ⓒJessica Ebelhar. 재판매 및 DB금지]

Эдвард Ли не проходил стандартный курс, чтобы стать шеф-поваром.

Он окончил престижную Высшую научную школу Бронкса в Нью-Йорке и специализировался на английской литературе в Нью-Йоркском университете. Затем внезапно я вошел в мир кулинарии.

Он сказал: «Чтобы стать шеф-поваром не только в Соединенных Штатах, но и в большинстве стран, нужно пойти в кулинарную школу, поработать под руководством известного шеф-повара, затем открыть отличный ресторан и стать «шеф-владельцем»». добавил: «Я никогда не ходил в кулинарную школу и не учился у известного шеф-повара».

Научившись готовить, в 25 лет он открыл небольшой ресторан в Нью-Йорке.

Эдвард Ли сказал: «Я взял кредит и открыл ресторан, и когда я едва расплатился с ним примерно за три года, произошли теракты 11 сентября. Сам Нью-Йорк находился в закрытой атмосфере, и мои знакомые тоже были принесены в жертву, поэтому в итоге я закрыл ресторан». Это было выбрано как самое тяжелое воспоминание.

После этого он переехал в Луисвилл, штат Кентукки, где управлял рестораном и подавал разнообразные блюда, сочетающие корейскую кухню с южноамериканской. Он сделал свое имя известным, выиграв кулинарные шоу, такие как «Железный шеф-повар Америки», а в 2023 году его пригласили в качестве приглашенного шеф-повара на государственный ужин для лидеров США и Кореи в Вашингтоне, округ Колумбия.

Эдвард Ли выразил гордость за уникальный путь, который он выбрал.

Он сказал: «Может быть, это потому, что я похож на свою мать, поэтому я упрямый» и «Даже если это сложнее и занимает больше времени, важно, чтобы я выбрал свой собственный путь».

Шеф-повар Эдвард Ли (справа) и его мать Сунджа Ли (в центре)
Шеф-повар Эдвард Ли (справа) и его мать Сунджа Ли (в центре)

(Сеул = Yonhap News) Репортер Ким Кён Юн = Корейско-американский шеф-повар Эдвард Ли и его мать Ли Сун Чжа встречаются с репортерами в отеле в Каннамгу, Сеул, 16-го числа. heeva@yna.co.kr 20.01.2025

Эдвард Ли известен тем, что правильно сочетает корейскую и американскую кухню, о чем свидетельствует его идентичность как американца корейского происхождения.

«Я американский шеф-повар», – сказал он. «Мне нравится есть корейскую еду, например, пибим нэнмён, но я не могу сказать, что готовлю корейскую еду перед мастерами, которые посвятили свою жизнь корейской кухне. Вместо этого я могу им быть. воспринимается как человек, который новаторски готовит из корейских ингредиентов. «Да», — объяснил он.

Он также выразил большой интерес к корейскому соевому соусу, пасте из красного перца и соевой пасте и сказал: «Разве не существует культуры соевого соуса, которая передавалась из поколения в поколение? Когда вы едите корейскую еду, вы можете почувствовать историю Кореи».

Ее мать, Сунджа Ли, также присутствовала на интервью в тот день. Это первый раз, когда мать и сын вместе посетили Корею.

Г-н Ли сказал: «Мне казалось, что я плыву по небу» и «Я знал, что это появилось в «Черно-белом поваре», но я последовал за ним, когда он сказал мне поехать в Корею, и был удивлен, увидев что все, кого я встречал на улице, просили сфотографироваться с моим сыном».

Он сказал, что его сын, похоже, унаследовал его упорство, и выразил свои замечательные чувства, сказав: «Когда мне сказали, что я стану шеф-поваром, я был взволнован и не возражал. и я думаю, что мой сын тоже унаследовал это».

Эдвард Ли также сказал: «Когда я был молод, мои родители были настолько заняты, что я не мог проводить с ними много времени», но «когда я вырос, я смог много общаться через еду и поддерживать близкие отношения. “

Еда — это нить, которая связывает Эдварда Ли с его семьей, а также средство передачи историй, которые он хочет рассказать.

«Я готовлю не для того, чтобы приготовить красивую или вкусную еду. Для меня еда — это то же самое, что художнику нужны краски, чтобы рассказать историю через картину. Я готовлю, чтобы передать истинное послание».

heeva@yna.co.kr

Сообщить через KakaoTalk okjebo

Несанкционированное воспроизведение/распространение, изучение и использование ИИ запрещено>
20.01.2025 00:00 Отправлено

Автор публикации

не в сети 1 час

Чио Чио Сан

Только ветер буйный поет за кормой: Чио Чио Сан - я хочу быть с тобой!

  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

128

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля