Sileyan - популярное традиционное блюдо из чеховой и славянской кухни. Восхитительно сливочные, овощные матери дополнены ломтиками из деликатных говядины и пушистых ветвей. Неудивительно, что он управляет праздничным воскресным ужином. Рецепт подсвечника может вызвать уважение, но с правильными ингредиентами и некоторым терпением он будет успешным впервые. Подсвечник против поддельных филе - в чем разница? Основой еды под названием «Sillein» является говядина. Но никто! Это должна быть правильная говядина. Это относительно эксклюзивный и высококачественный тип мяса, расположенного рядом с нижней сетью (тонкая тонкая мышца, расположенная под поясничными позвонками). Он имеет низкое содержание жира и высокое содержание белка - это очень плохой тип говядины. Низкий процент крупного рогатого скота делает правильную полость очень дорогой. Источник: shutterstock.com Многие повара и повара достигают дешевле, но все же идеальные альтернативы говядины. Если вы встретите выражение фальшивой ямы, она, вероятно, порежет говядину, говяжье плечо или молодой бык. С твердой и естественной мраморной структурой, они идеально подходят для длинного приготовления пищи. Во время приготовления в полученном соусе доступно много коллагена, которое дает деликатесость соуса и его удивительную последовательность. Кремовая свеча - расстояние между ингредиентами. Следующий рецепт известен как «Sillein on Cream» или «Sillein в сливках». Это требует нескольких часов приготовления пищи, чтобы иметь соус с правильной консистенцией, а приготовленное мясо стало хрупким. Источник: shutterstock.com для этого рецепта нам понадобится: 1 кг говядины и поддельная полость 5 CV. Морковь 3 CV -Pister ½ из пульпатирования 2 CV. 2 г многолюдного бекона 1,5 литра горячей воды или готового говяжьего шарика 250 мл крем для взвешивания (33 %) 2 столов с полным. Общий перец (половина чайной ложки) Новый общий перец (половина ложки) нарезанный черный перец соль -клеточный сахарный овощ -овощ, как приготовить свечу для кремового озера, нарезать на тонкие кусочки шириной около 0,5 см. Используйте длинный и узкий нож, чтобы осторожно посыпать мясо вдоль волокон и вставьте бекон в отверстия (идеальная игла -аобсура). Sason Meat со всех сторон. Протрите морковь, петрушку и сельдерей в более крупные кусочки. Тонко разрезать лук. Вылейте шарики из черного перца, новый перец в карман сита или перца и положите в него листья. Поместите меньшее количество масла на дно большей кастрюли (так что масло в тонком слое покрывает нижнюю область). В горячем масле жарить лишнюю говядину со всех сторон. Мясо начинает выходить. Примерно через 2 минуты вращения выньте его с кастрюли. Затем добавьте нарезанный лук в кастрюлю. После того, как лук остается мягким и стеклянным, налейте нарезанные корневые овощи в кастрюлю. Слегка соль и перемешайте в течение 2-3 минут. Корневые овощи начинают хорошо сиять. Поместите кусок говядины в кастрюлю, добавьте в горячую воду или бульон, добавьте карман со специями, 2 столовые ложки горчицы и тишина под крышкой, чтобы замедлить огонь на 2-2,5 часа. В течение этого времени овощи должны быть полностью смягчены, а мясо должно быть приятным и мягким после тонкого ножа. Иногда необходимо покрыть небольшое количество воды, чтобы мясо всегда было немного ниже поверхности. При использовании скороварки время приготовления намного короче - в течение 1 часа. Удалите мясо с сковороды и поместите его на доску в сторону. Мы также снимаем ваши карманы со специями. Вылейте крем в кастрюлю, перемешайте и перемешайте содержимое горшка с помощью смешанного миксера. Соус по -прежнему нагревается на короткое время, чтобы сделать его красивым и оставаться сливочным. Добавьте соль, сахар и слегка лимонный сок или небольшое количество уксуса по вкусу. Если соус толще, мы можем осторожно добавить немного молока и нагреть кратко. Готовый соус имеет овощный вкус. Это плохо кислой и осязаемой специи. Разрежьте мясо на тарелку. Подавать на тарелке с соусом и ветвями. Классические ветви кислой кислоты, но также типичные на чешских -точках -попетенциалах или булочках. Клюква и дерьмо занимают свое место во время церемонии. Источник: shutterstock.com Один прием пищи, но рецепт для различных процедур для силлоина - это не только один. В некоторых вариациях рецепты различаются в зависимости от количества и пропорций ингредиентов, а также от того, как обрабатывается мясо. В целом, однако, вы найдете корневые овощи, говядину, сливки и несколько основных специй. Рецепты известны, в которых говядина вырезана заранее, а затем жарить в горячем масле. Они вернутся в овощи. Мясо так готово, но оно может начать расколоться. В некоторых домах вы обычно выпекаете в отдельной жареной сковороде - с маслом, тимьяном, а иногда заполняйте воду или бульон. Соус будет скучно с типичным вкусом мяса, так как он создан в основном из овощей, сливок и специй. Приготовление свечей иногда даже сочетает в себе жар, испечь и готовить. Во -первых, мясо жарено в масле, пока оно не будет вытянуто к поверхности, а затем укоренившись овощи, нарезанный лук помещается в подходящую миску, а мясо помещается все это. Они выпекают вместе в духовке. Мясо удаляется и нарезается на ломтики, а оставшиеся овощи смешивают со сливками и кратко варят в сковороде. Текст: Мирослава Вачковафото: shutterstock.com Пусть новинка не пригласит вас еженедельно обзор лучших предметов e -mail
ЗАКРЫТЬ ▲