Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Мои новости ▶ Информационная соцсеть новостей


Пожалуйста войдите.
Ваш профиль не активен, авторизуйтесь!альтернативный текст
Маргарита
Лепеня
Диванный Аналитик
Ева Бергеp
Christine Young
Бабка Ежка
Beata Undine
Я Русский
Красоточка
Чио Чио Сан
Баламут
Татьяна Бычкова
Мастер
Строитель мира
Скоморох
Аноним
НАЙТИСОЗДАТЬ ГРУППУ
НОВЫЕ ГРУППЫ
ГЛА-МУРРРР Открытая группа заметки: 1740 Превью группы
    Лепеня
    представляет

    не в сети 24 минуты

    Лепеня

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

    !

    Пока нет записей в гостевой книге пользователя


    превью и подписка
    г р у п п а

    ВСУ провели массированную атаку на Россию в ночь на 24 января: какие регионы пострадали
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Сегодня ночью вооруженные силы Украины наносят массированное нападение на Россию. Под атакой… РАСКРЫТЬ ▼
    Сегодня ночью вооруженные силы Украины наносят массированное нападение на Россию. Под атакой дронов столкнулись Тульская, Рязанская, Московская, Брянская и Курская области. В столице РФ были ограничены три аэропорта, а в Рязани начался пожар...ЗАКРЫТЬ ▲

    Я Русский
    представляет

    не в сети 1 час

    Я Русский

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Мастер оставил отзыв:

    Спасибо

    превью и подписка
    г р у п п а

    В Эхирит-Булагатском районе открылся цех по первичной переработке мяса
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    В Эхирит-Булагатском районе в поселке Усть-Ордынский открылся цех первичной переработки мяса. На… РАСКРЫТЬ ▼
    В Эхирит-Булагатском районе в поселке Усть-Ордынский открылся цех первичной переработки мяса. На базе сельскохозяйственно-перерабатывающего потребительского кооператива «Унгура» появились производственные площадки. Модульное производство было приобретено и оснащено сельскохозяйственным кооперативом при государственной поддержке, полученной от Минсельхоза Иркутской области в 2022 году. Субсидируемая часть составила 50% от общих затрат кооператива и была предоставлена ​​в рамках реализации в Приангарье федерального проекта «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства», входящего в состав республиканского. программа один проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальных бизнес-инициатив». Рабочее место оснащено сертифицированным оборудованием, необходимым для технологического процесса первичной переработки мяса и производства натуральных мясных полуфабрикатов. На производственных мощностях также предусмотрены помещения для персонала и ветеринарного врача. "Открытие цеха существенно упростит работу сельскохозяйственного кооператива и поможет расширить географию поставок качественного и безопасного мяса и мясопродуктов не только в пределах села, но и в соседние районы", - заявил министр Илья Сумароков. . сельское хозяйство Иркутской области. Перейти к издателю новостейЗАКРЫТЬ ▲

    Диванный Аналитик
    представляет

    не в сети 30 минут

    Диванный Аналитик

    • Галерея пользователя
    • Гостевая пользователя

    Мастер оставил отзыв:

    Спасибо за хорошие новости!

    превью и подписка
    г р у п п а

    Карнавальные блюда – это традиционные сладкие рецепты, полные вкусов. – !
    Ч И Т А Т Ь

    просмотров!!!

    Первые зимние месяцы традиционно ассоциируются с фашано. Это период между праздником трех… РАСКРЫТЬ ▼
    Первые зимние месяцы традиционно ассоциируются с фашано. Это период между праздником трех королей и ясеневой средой, в течение которого особенно веселились жители сельской местности и различные гулянья. Столы были полны типичной карнавальной еды: пончиков, вееров, гусей и домашних деликатесов. Если вы хотите привнести в свой дом частичку традиционной карнавальной атмосферы, не пропустите следующие рецепты. Фашанги в Словакии, проводимые через несколько недель после рождественских каникул, имели четкое значение. Поля нельзя было возделывать, а комнаты все еще были достаточно полны, чтобы люди могли наслаждаться пиршеством в свое удовольствие. Пепельная среда знаменовала для христиан начало Великого поста, поэтому Масленица стала популярной и в некоторой степени веселой частью года, во время которой происходили маскарады в масках животных, вечеринки, большие деревенские сходы и свадьбы. А там, где много людей, у них всегда будут при этом большие запасы хорошей еды... В словацкой деревне одновременно происходили массовые убийства. Поэтому это были преимущественно традиционные мясные блюда, сало, горячее (жареное мясо), колбасы, а также сладкие мучные блюда. Каждого участника праздничного карнавального шествия угощали подносом со сладкими мучными лепешками. Роскошные пончики на кислой жареной сладкой выпечке имеют давнюю традицию среди кулинарных блюд. Среди них явно лидируют дрожжевые пончики классической круглой формы с ложкой варенья посередине. Для пончиков на закваске нам понадобится: 550 г муки, 4 столовые ложки топленого масла, 2 картофелины среднего размера, 2 яйца, 2 щепотки соли, дрожжи, 2 стакана молока, 1 кубик дрожжей, ложка сахара, фруктовый джем, сахарная пудра для посыпки. Растительное масло для жарки источник: istock.com Как приготовить пончики для варки картофеля. После остывания очистите их и натрите на мелкой терке. В 2 стакана теплого молока добавьте ложку сахара и растворите кубик дрожжей. Перемешайте и подождите, пока на поверхности кислоты не появятся пузырьки. В миску всыпьте муку, добавьте растопленное горячее сливочное масло, тертый картофель, 2 яйца и 2 кусочка соли. Выливаем все с дрожжами в миску и перемешиваем до получения гладкого и эластичного теста. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема минимум на 30-40 минут. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и слегка раскатайте его толщиной 2-2,5 см. Пальцем сделайте углубление в центре. Выложите пончики на доску и дайте подняться еще 15 минут. Налейте в сковороду достаточно масла, чтобы оно плавало в нем. Они не должны касаться дна кастрюли. Постепенно обжарьте пончики до золотистого цвета с обеих сторон. При жарке они увеличиваются в объеме, поэтому лучше, если они не соприкасаются друг с другом. Готовые пончики выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. Полить их фруктовым джемом и посыпать щедрым слоем сахара. Веер под названием «Божественное милосердие» — одно из известных блюд из блинов, поэтому неудивительно, что они входят в число самых популярных рецептов в этот период. Однако и здесь верно то, что «в каждом регионе свой рецепт и результат». Иногда они тоньше и четче, иногда жидкие и очень мягкие. В отличие от пончиков, которые готовятся на закваске, веерные не нуждаются в дрожжах, но часто содержат сливки или творог. Для любителей нам понадобится: 350 г пшеничной муки 250 г мягкого творога 3 яйца 3 столовые ложки масла гхи 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка газированной воды ¼ чайной ложки цедры лимона растительное масло сахар для покрытия источник: shitterstock.com как Приготовить торты для любителей «Карнавал» В миску положить почти все ингредиенты — а именно муку, творог, яйца, масло, сахар, сахар. Также можно добавить соду, щепотку соли и небольшое количество рома и мелко натертую цедру химически необработанного лимона. Из всего этого сделаем эластичное тесто. Этот тест не нужно поднимать, поэтому с ним можно работать одновременно. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе до толщины примерно 4-5 мм. Разрезаем тесто скалкой. Сначала сделайте горизонтальные полосы, а затем полосы пройдут немного по диагонали. В результате получаются не квадраты или прямоугольники, а скорее ромбы. На булочках принято делать 1-3 надреза ножом, чтобы поджарить их посередине. В некоторых регионах веера скатываются через средний надрез и в результате после жарки имеют интересную форму. Обжарьте веер так же, как пончики – то есть до золотистого цвета, в кастрюле большего размера и в достаточном количестве растительного масла. Готовые веера еще теплые в сахаре. Традиционная сладкая капуста. Старшие поколения не разрешали капусту. Очень горячие пирожки имеют неповторимый вкус благодаря карамелизированной капусте. Если вы просто лениво вспоминаете о голубцах, их можно приготовить по этому рецепту. Для голубцов нам понадобится: 500 г муки полумягкого помола 1 целое яйцо 1 ст л дрожжевого масла-2 ст л молока 1 кубик дрожжей чайная ложка сахара 700-800 г свежей капусты 4 ложки 1 чайная ложка растительного масла с корицей (для аутентификации (для аутентификации можно свиной бекон) Соль - источник: Shutterstock.com Как приготовить сладкую капусту Нарезать капусту нарезаем тонкими полосками и посыпаем солью. Даем немного постоять, которую выжимаем из нее руками. В более широкой сковороде разогреваем 4 столовые ложки сахара, коричневого и превращающегося в карамель. размягченную капусту до карамели на сковороде все тщательно перемешиваем. По вкусу можно добавить еще 1. чайную ложку корицы и немного сахара. Добавьте ложку сахара в 2 стакана теплого молока. Перемешайте и дождитесь появления пузырьков на поверхности кислоты, яйца, ½ чайной ложки соли и дрожжей. Из всего этого собираем великолепное тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте минимум на 1 час. Готовое тесто выложите на присыпанный мукой стол, раскатайте до толщины примерно 1–1,5 см и нарежьте квадратами размером 15×15 см (можно использовать квадраты поменьше – в результате капуста получится меньшего размера). ). В центр каждого квадрата положите остывшую капусту и соедините противоположные углы. Придаем получившимся буханкам получившуюся форму и выкладываем на смазанный маслом противень углами, соединенными вниз. Смажьте каждую капусту маслом (или жиром) и проткните вилкой минимум в 3-х местах, чтобы отовсюду шел пар и они не сломались. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30–35 минут до золотистого цвета. Известна капуста и в соленом варианте. Начинку обычно готовят из лука, свежей капусты и соли или квашеной капусты, лука, перца и жареного бекона. Текст: Люсия ГоговаФото: istock.com, Shutterstock.com Не пропустите ни одной новости, подпишитесь на еженедельный обзор лучших статей по электронной почте.ЗАКРЫТЬ ▲

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля